Provate questa deliziosa bruschetta che richiama i sapori della parmigiana di melanzane proposta in versione più leggera, ma altrettanto gustosa.
Provate a preparare questa bruschetta che esalta al massimo i profumi del sottobosco, perfetta per un aperitivo o un pasto autunnale.
Ecco una ricetta facilissima: la bruschetta con prosciutto e melone! Perfetta per un buffet o per un pasto estivo, è nutriente e molto buona.
La ricetta per preparare questa bruschetta è tanto facile quanto veloce! Il suo gusto si esprime nell’intrigante contrasto tra le noci e il gorgonzola.
La focaccia napoletana è molto di più di una semplice focaccia: 2 strati di pasta a racchiudere una farcia a base di pomodori, prosciutto e provola.
Conosciutissimi nella versione tradizionale al ragù, gli arancini lo sono molto meno nella variante al pistacchio: peccato, perché sono davvero ottimi!
Le torte salate, si sa, possono salvare una cena, sono versatili e possono diventare un pasto in ufficio o da pic nic. Ecco una versione molto golosa!
Stasera c'è la finale di coppa della squadra del cuore di tuo marito? Prepara queste tortillas e siediti con lui sul divano, te ne sarà grato!
Una ricetta molto semplice, ma dalla grande resa: preparate come antipasto o per l’aperitivo questi crostini con salsa di olive verdi.
Un sapore piccante e deciso. Questo semplice rotolino di farina bianca racchiude tutto il sapore del Messico o, quanto meno, l’intero immaginario collettivo su questo paese antico e mitologico. E non è poca cosa.
Il burrito è uno dei tipici piatti della cultura culinaria messicana, che potete realizzare anche nella versione vegetariana con ingredienti sfiziosi.