La Pigna è un dolce pasquale che ha origini molto antiche, probabilmente ciociare. Ricorda, a seconda della forma che gli si vuol dare, un ciambellone con un foro al centro o, quando è più compatto, un panettone. Una peculiarità di questo dolce, dal sapore aromatizzato, è la pasta che rimane morbida e fragrante anche dopo qualche giorno.
La crostata alle pere è un dolce salutare, ottimo da portare in tavola come dessert, per colazione o per la merenda accompagnato da una tazza di tè.
Semplice, ma soffice, golosa e arricchita da una scenografica glassa, la ciambella di Pasqua vi farà concludere nel migliore dei modi il pranzo pasquale!
Il ciambellone con gocce di cioccolato è l'ideale come dessert di fine pasto ma è anche perfetto da servire come merenda o colazione.
Se volete preparare un dolce senza uova, questo plum cake è ciò che fa per voi! Servitelo per la prima colazione o per merenda.
Inventata da un pasticcere di Saint Tropez, la tarte tropézienne è una sontuosa torta di pan brioche farcita con una golosa crema di burro e panna.
Volete preparare un classico intramontabile? Eccovi la ricetta della torta di mele! Soffice e morbida, è ideale per la prima colazione o la merenda.
La crostata alle arance è un dolce semplice da preparare, genuino e goloso. Ideale da mangiare a colazione o a merenda, è perfetto anche come dessert.
La torta al cioccolato è sempre buona ma, se la si accompagna con della frutta caramellata, diventa superlativa. Provate questa ricetta golosa.
Ottima torta da servire con il tè
La torta marmorizzata con crema inglese è un dessert completo: abbina la semplice bontà di una torta casalinga alla delicatezza di una crema raffinata.
Eccovi la ricetta per preparare un dolce romantico per la cena di San Valentino: porterete in tavola una ciambella davvero spettacolare.
La torta alle mele senza uova è un dolce classico dell’autunno e dell’inverno. Divertitevi a prepararla in casa con i vostri bambini!
Eccovi un dolce delizioso e piuttosto semplice da preparare: la crostata al cioccolato e noci pecan è perfetta da gustare a colazione o a merenda.
Che bontà la torta al cacao! L’assenza del latte la rende indicata per gli intolleranti al lattosio o per chi non riesce a digerirlo.
Questa torta è una variante della classica torta di mele! L’aggiunta di amaretti sbriciolati nell’impasto la rende ancora più sfiziosa.
La torta al cioccolato con cuore morbido è un dolce ideale anche per i diabetici, perché senza zucchero. Ottimo per la prima colazione, così come per la merenda o un fine pasto. Dal sapore intenso e dalla morbidezza unica, si scioglie in bocca per la felicità del palato e delle papille gustative.
Con questa ricetta riuscirete a ottenere un plumcake particolarmente soffice, da arricchire con delle gustose gocce di cioccolato fondente.
L'originale abbinamento cocco e menta è di una bontà eccezionale e rende questa torta un dolce davvero speciale pur rimanendo piuttosto semplice.
Una soffice torta leggera che celebra le mele in tutta la loro genuinità, senza l’aggiunta di uova né burro, per un risultato comunque soffice.