Cannelloni di magro

Ricetta Cannelloni di Magro
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Note: + il tempo necessario per la preparazione della pasta fresca
Introduzione
Un primo piatto gustoso della cucina tradizionale popolare italiana.
Preparazione
Tagliate le sfoglie in quadrati di circa 10 cm per lato, lessateli in acqua leggermente salata, scolateli e deponeteli su un panno per farli asciugare. Pulite gli spinaci, lessateli e mescolate infine con il burro, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e la ricotta. Mettete il ripieno appena preparato al centro di ogni quadrato, avvolgete il tutto e sistemate in una pirofila unta di burro. Aggiungete sui cannelloni una spolverata di parmigiano e il burro fuso. Fate scaldare in forno fino a quando non si sia formata una crosta sulla superficie e servite i cannelloni di magro ben caldi.
Accorgimenti
Scolate i fogli di lasagna prima che siano completamente cotti: devono rimanere piuttosto compatti in modo che non si rompano durante la cottura in forno.
Idee e varianti
Potete insaporire i cannelloni con uno strato di besciamella da cospargere prima di infornare.

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