Antipasto fresco e dal sapore esotico perfetto per un buffet
Le cozze al gratin si preparano più facilmente di quanto si possa pensare e garantiscono un risultato elegante! Perfette per la vigilia di Natale.
Delizioso antipasto a base di cozze, insaporite da un sughetto di erbette aromatiche e zafferano
Un antipasto fresco, gustoso che ci porta tutto il sapore e le emozioni del Mare del Nord e i colori della cucina olandese, dove questo pesce è sovrano. Il sapore forte e vigoroso dell’aringa si sposa perfettamente con la mela e gli altri ingredienti.
Le acciughe ripiene fritte rappresentano un antipasto di mare caldo molto originale, facile e veloce da preparare, carino agli occhi e sfizioso al palato.
Il carpaccio di pesce spada affumicato è un antipasto leggero ma anche di gran classe, che permette di dare alla tavola un tocco di eleganza in più.
Antipasto leggero e gustoso che richiede qualche giorno di macerazione
Ottima ricetta da gustare come antipasto o da usare per condire un primo piatto
Avvolte nel bacon e con sopra una caponatina di cavolfiore, le capesante sono un antipasto bello da presentare e delizioso da gustare.
Piatto tradizionale della cucina giapponese, il sashimi è una preparazione a base di pesce freschissimo, consumato crudo, e accompagnato con salse.
Quando i sapori di terra e mare si incontrano in cucina, il risultato non può che essere speciale: provate questa insalata di fagioli e gamberetti.
Ecco la ricetta per preparare un’alternativa al solito cocktail di gamberi, perfetta per un barbecue estivo che profuma dei sapori del mare.
L'antipasto di gamberetti fritti e piselli è un antipastino sfizioso e facile da preparare: in pochi passaggi si ottiene un piatto semplice ma ottimo!
Che bontà le capesante! Trasformano una cena qualunque in un pasto chic. Perfette come antipasto per aprire una serata all'insegna del buon cibo.