Un delizioso antipasto marinaro, tipico delle regioni pontine. Una ricetta tradizionale, a metà tra la cucina romana e quella napoletana, appartenente a una terra di confine. Le bruschette alle telline sono un piatto raffinato e delicato da servire sulla vostra tavola.
Degli spiedini di gamberi saporiti e croccanti, grazie alla marinatura e alla cottura in forno, accompagnati da coloratissime verdure croccanti.
A chi non piacciono gli anelli di calamaro? Se poi sono preparati con pesce fresco e fritti alla giusta temperatura, sono davvero ottimi.
Uno dei piatti forse più mangiati nelle zone di mare! Accompagnateli con un'insalata fresca o patatine fritte... Una portata che piace anche ai bimbi!
Un classico della cucina italiana
Antipasto di grande effetto e dal successo assicurato
Ricetta semplice e fresca per ogni momento della giornata
Stuzzichini golosi che piacciono molto anche ai bambini.
In Liguria vengono chiamati così gli avannotti di acciughe e sardine. Pescetti dal sapore delicato e particolare. Sono una vera prelibatezza e il loro costo lo accerta, ma una volta ogni tanto ne vale davvero la pena.
I bignè all’aragosta sono uno degli antipasti di mare più originali e sfiziosi. Si tratta di un piatto raffinato, elegante e romantico, adatto per una cenetta tra innamorati, ma anche per un pranzo o una cena eleganti.
I boquerones, o alici fritte, sono perfetti soprattutto per un ricco aperitivo a buffet. Questi pesciolini fritti vi stuzzicheranno l'appetito!
Deliziosa idea per servire questo frutto esotico in apertura di un pasto
Barchette al profumo di mare ideali per un pranzo estivo
Una ricchezza di sapori di mare esaltati dai funghi saltati in padella