Adatto per aprire qualsiasi tipo di cena o un ricco buffet
Piatto povero della cucina italiana
Piatto molto piccante, dal sapore deciso
Bianchetti preparati con la pastella che danno forma a frittelline molto gustose
Un'idea ottima anche per un pic nic o un pranzo all'aperto
Le alici coperte sono una ricetta di grande risultato con veramente poca fatica e un impegno minimo in termini di tempo. L’unica accortezza è comprare le alici già pulite e diliscate, un servizio offerto da ogni pescivendolo.
La polpa di granseola è l’ideale, come antipasto, per aprire un buffet estivo a base di pesce.
Sono facilissime da preparare, un piatto molto originale con un risultato finale che vi farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo!
Il Piemonte, famoso per i suoi vini, produce anche degli ottimi aceti e per questo la cucina tipica utilizza spesso il carpione, per le verdure, la carne o i pesci d’acqua dolce, come l’anguilla.
Per deliziare gli ospiti o il partner con un antipasto gustoso e invitante, preparate queste deliziose alici al forno.
Antipasto tipico toscano, le acciughe alla povera vengono marinate diverse ore nell'aceto e sono condite con pochi sani ingredienti della cucina popolare.
Antipasto di mare ottimo e facile da preparare
Un'idea sfiziosa e diversa per cucinare questi deliziosi pescetti
Secondo piatto molto originale dal sapore deciso.