Le ostriche gratinate sono un piatto originale e raffinato. Semplici e veloci da preparare, sono perfette per una cenetta a tu per tu con la propria metà, ma si prestano bene anche per una cena formale.
La preparazione di questo piatto è estremamente semplice, le alici marinate sono un ottimo antipasto, fresco e dal sapore di mare.
Ingrediente segreto di moltissime ricette di pesce e non, o semplicemente deliziose se gustate su una fetta di pane imburrata, le acciughe sotto sale sono un prodotto essenziale da tenere in cucina. Dunque, perché non provare a prepararle da soli e a gustarle in tutta la loro genuinità?
Una preparazione diversa per le acciughe al forno. Un’alternativa light al fritto per rimanere leggeri quando fa caldo ma senza rinunciare al gusto.
Un delizioso antipasto di salmone e champignon che si addice soprattutto alle mezze stagioni, facile e veloce da preparare e da gustare in un solo boccone.
Una portata a base di prodotti tipici del Mediterraneo
Il carpaccio di salmone agli agrumi è un antipasto di pesce aromatico e fresco, adatto per chi vuole preparare una cena leggera senza rinunciare alla buona cucina.
Un antipasto caldo e veloce di grande effetto. I fagottini al salmone sono sempre apprezzati durante gli aperitivi gustosi o nelle cene a base di pesce.
Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.
Delizioso antipasto delle grandi occasioni
Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.
Una variante per servire questi deliziosi molluschi
Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi
Ottimo antipasto di mare da servire caldo