I rotolini di salmone su crema di avocado sono un antipastino di pesce molto sfizioso: fresco, particolare e anche carino e colorato da presentare.
Un piccolo stuzzichino goloso o una buona idea per un buffet estivo? Le chele di granchio fritte si prestano bene per entrambe le situazioni.
Deliziosi antipasti perfetti per un buffet di finger food
Questa ricetta esprime tutta la delicatezza dei 2 ingredienti principali, gamberi e asparagi, frullati con la panna e serviti a strati nei bicchierini.
Se volete preparare un antipasto diverso dal solito, la crema di avocado e salmone fa al caso vostro: servita come finger food, sarà una vera delizia!
La marinatura all’aceto risalta perfettamente il sapore delle alici che, in questa ricetta, si possono gustare soprattutto per un pranzo estivo.
Il salmone, amatissimo nella cucina nordica, è l’ingrediente ideale per l'aperitivo. Per evitare il burro, provatelo in abbinamento a una crema di avocado.
Questo antipasto si realizza molto facilmente e richiede un tempo di preparazione davvero minimo, garantendo una grandissima resa grazie al mix di sapori.
I bolinhos de bacalhau sono delle deliziose crocchette di pesce a base di baccalà, molto saporite anche nella versione che richiama i profumi mediterranei.
Soffici e appetitose, le crocchette di pesce sono un antipasto/secondo molto sfizioso. Fanno gola anche ai bambini, che di solito non amano molto il pesce!
Un'insalata veloce e freschissima con un ingrediente principe della bella stagione: le cozze! L'aggiunta del limone regalerà la nota acidula che ci voleva!
Il grano saraceno è uno dei pochi cereali autorizzati nella dieta senza glutine. Il grano saraceno ai frutti di mare è un antipasto delizioso e semplice da preparare, ottimo da servire in estate durante un buon aperitivo.
Il sapore del tonno si sposa alla perfezione alla scioglievolezza della pasta sfoglia per farvi assaporare un antipasto adatto a ogni occasione.
Gamberetti e asparagi: un abbinamento vincente per tutte le portate, dall’antipasto al secondo, che in questa ricetta vi proponiamo per un flan.