Per un pranzo appetitoso e leggero, anche in estate quando il caldo fa passare un po’ la fame, provate questo carpaccio di polpo!
Un fantastico antipasto di pesce, pieno di gusto ed eleganza ma facile e veloce da preparare: realizzate queste capesante alla provenzale.
I gamberetti in salsa rosa sono un antipasto ideale per una cena di pesce, ma anche una portata perfetta per un aperitivo a buffet.
Che gusto questo finger food semplice e veloce! Lardo, crostini di pane e gamberi: un connubio apparentemente insolito, ma davvero sorprendente.
Chi non ha un debole per gli stuzzichini mignon? Quello di cetrioli e acciughe è un finger food molto semplice da realizzare ed è anche gustosissimo.
Le capesante in padella sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Perfette per aprire una cena o un pranzo a base di pesce.
Le cozze fritte sono un antipasto davvero squisito! La pastella esalta questi frutti di mare in tutta la loro essenza e li rende croccanti e golosi.
L'insalata di pesce spada e melagrana è un piatto facile da preparare, caratterizzato da un abbinamento di sapori tanto inusuale quanto azzeccato.
I pasti delle festività natalizie sono un’ottima occasione per sperimentare idee interessanti: perché allora non presentare un carpaccio mari e monti?
Squisiti e semplici, i pancake con salmone sono un antipasto davvero gustoso e invitante. Farete una gran figura anche preparandoli a Natale.
Antipasto fresco e dal sapore esotico perfetto per un buffet
Le cozze al gratin si preparano più facilmente di quanto si possa pensare e garantiscono un risultato elegante! Perfette per la vigilia di Natale.
Delizioso antipasto a base di cozze, insaporite da un sughetto di erbette aromatiche e zafferano
Un antipasto fresco, gustoso che ci porta tutto il sapore e le emozioni del Mare del Nord e i colori della cucina olandese, dove questo pesce è sovrano. Il sapore forte e vigoroso dell’aringa si sposa perfettamente con la mela e gli altri ingredienti.