La poutine è il piatto più diffuso e apprezzato in Canada. Originario del Quebec, si può preparare nella versione originale o con del bacon croccante.
Un piatto tipicamente elvetico che, nonostante i soli 3 ingredienti, è un contorno corposo e adatto per accompagnare le carni rosse.
Le carote in umido sono un contorno leggero, preparato con ingredienti semplici come carote, aglio e aromi vari. Servitele con secondi di carne o pesce.
Fritte nell'olio bollente, le melanzane in pastella sono una golosità! Conquisterete gli ospiti con questo contorno prelibato e semplice da preparare.
La cipollata molisana è un contorno piuttosto corposo, perfetto per accompagnare un secondo di carne o da gustare anche con qualche fetta di pane tostato.
I funghi alla piastra sono un contorno insolito, ma comunque ottimo! Si preparano facilmente e garantiscono un ottimo risultato. Provateli!
Ottimo contorno estivo, le pannocchie alla griglia sono l'ideale per una grigliata all'aperto. Gustose e croccanti, si preparano in modo facile e veloce.
L’insalata di fichi e brie è un contorno o piatto unico particolarmente creativo e appetitoso che si esprime nel gioco di sapori tra il dolce e il salato.
Semplice ma molto gustoso, questo contorno è stuzzicante ed adatto anche ai celiaci! Realizzatelo seguendo i consigli di Gustissimo.
Un contorno diverso, salutare e con poche calorie? Ecco l'idea, le pannocchie bollite! Piaceranno anche ai più piccoli. Seguite la ricetta.
Piatto molto originale e saporito che stupirà tutti
Le cipolle al vapore sono un contorno ottimo e nutriente: si preparano con semplicità e possono accompagnare secondi di carne o pesce.
Un contorno ricco di verdure saporite, sostanzioso, ma che non appesantisce: preparate l’insalata di patate e rucola per un menù vegano.
Ricetta vegetariana che può essere preparata anche con altre verdure