Le melanzane con ceci e pomodori sono un gustoso contorno che può essere servito anche come antipasto, qualora si avessero a cena ospiti vegetariani.
Per chi apprezza i sapori più decisi, le melanzane marinate sono il giusto compromesso tra un piatto leggero e un gusto corposo.
Con l'arrivo della primavera, anche i piatti sulle nostre tavole devono alleggerirsi, con un occhio di riguardo al gusto: l'insalata salmone e uova è perfetta!
Un’insalata invernale leggera e piacevole per non appesantire troppo la cena.
Contorno particolare dal gusto nordico
Una tipica ricetta campana, nata nelle povere case contadine quando si utilizzavano le risorse del proprio orticello per sfamare l’intera famiglia. Oggi la cianfotta, o ciambotta sorrentina, è diventata una pietanza davvero ricercata, nonostante la sua semplicità, grazie alla genuinità dei suoi sapori.
Tutti apprezzano i classici peperoni arrosto o le melanzane alla griglia, ma provate i carciofi alla brace e lascerete i vostri ospiti a bocca aperta.
Difficilmente manca sulle tavole venete. Il radicchio di Treviso ha un gusto così particolare da prestarsi bene anche alle più insolite preparazioni. Oltre al pasticcio di radicchio, vi proponiamo il radicchio alla griglia, tanto semplice da realizzare quanto buono da gustare, anche su due piedi!
Piatto per i palati che amano i gusti forti e speziati
Un bel contorno di verdure, facile, economico e molto saporito! Una buona idea per portare sulle vostre tavole i fagiolini in un'altra veste!
I tipici fagioli messicani non possono mancare in menù messicano che si rispetti! Serviti come contorno sono una delizia da non perdere!
I cubetti di provolone esaltano la dolcezza delle zucchine grigliate assieme a un’emulsione di cipolle: un piatto da buongustai!
Piatto che può essere servito sia come contorno che come secondo piatto
Stuzzicate l’appetito e la fantasia con questo contorno delicato e gustoso che, volendo, può diventare anche un antipasto molto gradevole!