Questa ricetta è dedicata ai più piccini: grazie all’accostamento con la mozzarella, riusciranno ad apprezzare ancora più facilmente gli spinaci.
Un classico piatto autunnale a base di funghi: provate la mazza di tamburo, varietà meno utilizzata, ma altrettanto buona e profumata!
Leggere e profumate, le melanzane trifolate sono un contorno da realizzare per accompagnare moltissimi secondi, sia di carne che di pesce!
Le patatine fritte sono un grande classico della cucina: date il vostro tocco di originalità a questo piatto, basta una tasca da pasticcere!
Gli champignon trifolati sono un ottimo contorno che potete realizzare facilmente: preparateli per accompagnare secondi piatti di carne.
La peperonata con patate è un contorno tipico calabrese, molto saporito e delizioso da mangiare sia caldo, appena sfornato, che freddo.
La poutine è il piatto più diffuso e apprezzato in Canada. Originario del Quebec, si può preparare nella versione originale o con del bacon croccante.
Un piatto tipicamente elvetico che, nonostante i soli 3 ingredienti, è un contorno corposo e adatto per accompagnare le carni rosse.
Le carote in umido sono un contorno leggero, preparato con ingredienti semplici come carote, aglio e aromi vari. Servitele con secondi di carne o pesce.
Fritte nell'olio bollente, le melanzane in pastella sono una golosità! Conquisterete gli ospiti con questo contorno prelibato e semplice da preparare.
La cipollata molisana è un contorno piuttosto corposo, perfetto per accompagnare un secondo di carne o da gustare anche con qualche fetta di pane tostato.
I funghi alla piastra sono un contorno insolito, ma comunque ottimo! Si preparano facilmente e garantiscono un ottimo risultato. Provateli!
Ottimo contorno estivo, le pannocchie alla griglia sono l'ideale per una grigliata all'aperto. Gustose e croccanti, si preparano in modo facile e veloce.
L’insalata di fichi e brie è un contorno o piatto unico particolarmente creativo e appetitoso che si esprime nel gioco di sapori tra il dolce e il salato.