Un primo piatto ricco e cremoso che unisce quattro formaggi per un'esperienza gustativa unica. Perfetta per chi ama i sapori intensi e la cucina italiana.
Primo piatto ricco della cucina tradizionale dell’Italia settentrionale
La pasta con stracchino è un primo semplicissimo da realizzare: pochi ingredienti, pochi passaggi e il piatto è pronto da servire! Ecco la ricetta.
La pasta con burrata è una vera delizia: condita con ingredienti di prima scelta, vi conquisterà con la sua semplice bontà! Ecco la ricetta.
I pizzoccheri della Valchiavenna sono un gustosissimo piatto tipico lombardo: sono ben diversi dai pizzoccheri valtellinesi! Vediamo come si preparano.
Le fettuccine al bacio sono un piatto tanto semplice da fare quanto irresistibilmente buono: l'ingrediente segreto è il gorgonzola! Ecco come si preparano.
Conditi con pomodorini freschi, burrata e basilico, i pici alla cardinale sono un primo veramente delizioso! Vediamo come prepararli.
Ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo improvvisato. Una ricetta veloce ideale per mettere d'accordo grandi e piccini.
I pici cacio e pepe sono un gustoso primo che unisce un condimento e un formato di pasta tipici della cucina del centro Italia: vediamo come prepararli!
La pasta ai quattro formaggi è un primo piatto semplice, abbastanza veloce, ma molto sostanzioso che vi farà sicuramente fare un’ottima figura.
Le fettuccine all'Alfredo sono un piatto tanto semplice (ma squisito) quanto famoso negli USA: prepararlo bene è un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta.
Ricetta facile da preparare, perfetta per una cena da improvvisare