Ricetta tipicamente mediterranea, particolarmente amata in Sicilia e in Calabria
Primo piatto prelibato per una cena a base di pesce
Piatto tipico di molte regioni che vivono la loro tradizione culinaria attorno al mare
La pasta con le vongole è un ottimo primo piatto a base di pesce che unisce la leggerezza del condimento a un sapore molto delicato. Per la sua preparazione è consigliabile utilizzare le vongole fresche direttamente acquistate in pescheria, ancora con il guscio, sebbene per motivi di praticità possano essere anche utilizzate le vongole già sgusciate e surgelate.
Primo di pesce semplice e delicato grazie al sapore di questi saporiti molluschi
Primo piatto profumato e nutriente, da gustare con un fresco vino bianco secco
In questa versione la pasta allo scoglio è preparata con le bavette
Piatto invitante, una rivisitazione originale della tradizionale carbonara
Versione di pasta al cartoccio a base di molluschi e frutti di mare
Un primo piatto delicato e gustoso per voi e per i vostri amici. I timballini di tagliatelle ai frutti di mare sono ottimi da assaporare soprattutto in estate.
Piatto semplice e salutare, ottimo per chi non vuole rinunciare ai piaceri della pasta mantenendosi in forma
Primo piatto semplice da preparare per le vostre cene a base di pesce
Le capesante sono ottime per condire le tagliatelle
Un primo piatto estivo, fresco, insolito, reso invitante dalla fantasia cromatica degli ingredienti.
I frutti di mare si accompagnano bene a qualsiasi tipo di pasta, per un pasto estivo e leggero.
Ricetta veloce, profumata, ottima per un pasto estivo
Le vongole, ingrediente principale di questa pasta, sono ancora più gustose se acquistate fresche.
Primo piatto leggero, da offrire durante pranzi estivi
Piatto ancor più gustoso se si utilizzono ingredienti freschi
Piatto classico, che può essere arricchito anche con pisellini freschi, che si sposano perfettamente con le seppioline.