La torta al testo si prepara con un impasto a base di farina, bicarbonato, sale, olio e acqua. Dopo un riposo di 30 min. si cuoce sulla padella in ghisa.
La focaccia alta e soffice si prepara con un impasto a base di farina, olio, sale e lievito. Dopo due lievitazioni si cuoce in forno 190°C, per 25 minuti.
La puccia si prepara con un impasto con farina 0, farina di semola, lievito, sale e olio EVO. Si fa lievitare, si dà forma alle pucce e si cuociono in forno.
Il fiadone è una specialità tipica molisana che si prepara durante le feste pasquali. La forma classica è quella tonda, talvolta a mezzaluna. Facile da preparare, si presenta come un piatto unico e si mangia freddo.
La piadina kebab si prepara con un impasto a base di farina, sale, olio, acqua e lievito istantaneo. Poi si stende e si cuoce in padella.
Per fare a casa degli ottimi crostini di pane servono soltanto pane raffermo, olio extravergine d'oliva ed erbe aromatiche a piacere. Ecco la ricetta!
I bao si preparano con un impasto a base di farina manitoba, farina di riso, farina 00 e lievito. Poi si fanno lievitare 3 volte e si cuociono al vapore.
La torta salata con pasta sfoglia è un classico dei picnic primaverili, ma è perfetta anche per tante altre occasioni: vediamo come prepararla!
Se amate i piatti semplici e dal gusto rustico, adorerete questa torta salata con ripieno di uova e pancetta: vediamo come si prepara!
Ottimo antipasto per tutta la famiglia, i supplì di riso sono semplici da fare e hanno successo assicurato. Sono inoltre la soluzione migliore per sfruttare del risotto avanzato, creando ogni volta un piatto fantasioso e saporito.
Il Bretzel è un pane diffuso nei paesi di lingua tedesca; si riconosce dalla caratteristica forma annodata e dal colore ambrato.