L'avocado toast è una bruschetta a base di purea di avocado condita con olio e succo di lime: una ricetta versatile e molto sfiziosa!
Per accompagnare come si deve l'aperitivo o per uno spuntino gustoso e raffinato, i croissant con fichi e brie sono una golosità perfetta da servire!
Che siano servite come semplici stuzzichini o antipasti, le torte salate non sono solo facili e veloci da preparare, ma anche un piatto sempre molto apprezzato.
Il timballo di tagliatelle in crosta, tipico della tradizione culinaria napoletana, è un piatto sfizioso e di semplice realizzazione
I babà sono un dolce tipicamente napoletano: ecco la variante salata, una sfiziosa alternativa per un aperitivo!
Il rotolo di pizza farcito con pomodorini secchi e olive è un piatto rustico molto gustoso e perfetto anche per i vegetariani! Ecco come si prepara.
Ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni
La tarte tatin ai pomodorini è una torta salata rovesciata, deliziosa; la versione rustica di quella dolce con la frutta
Prosciutto di Praga e pesto nel bel mezzo del vostro tramezzino, per un antipasto assolutamente imperdibile.
Il classico strudel dolce alle mele si può preparare in tante sfiziose versioni salate: quella con cime di rapa e salsiccia è una delle più appetitose!
La più classica delle ricette svuota frigo, per trasformare gli avanzi di formaggio e verdura in un gustoso piatto unico, pronto con pochi passaggi!