Il plum cake salato è un piatto davvero molto originale, ricco e saporito, adatto come antipasto, secondo o contorno. Lo si può anche portare come “pranzo al baracchino” al lavoro, o farlo diventare protagonista di un bel pic-nic in famiglia o con gli amici.
Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato ad ogni occasione.
La torta rovesciata di peperoni grigliati è un ottimo pasto, molto gustoso, che potrete servire sia come antipasto che come piatto unico. È adatta per tutte le stagioni ma in particolare per l’estate.
Semplice e sfizioso, il roll di salmone e verdure di stagione al profumo di rosmarino è l'ideale per una cenetta estiva veloce, leggera e gustosa!
Una torta rustica molto ricca tipica della Liguria: perfetta anche per essere servita come piatto unico. Un’idea per portare in tavola tutti i simboli della Pasqua.
Questo pietanza è un rustico pasquale dal sapore delicato. I suoi ingredienti genuini si fondono tra loro e assicurano un sapore unico e gustoso. Delizioso e originale l’abbinamento del frutto della mela con le verdure.
La crostata con crudo e nocciole è una torta salata dal sapore molto particolare, grazie all'inusuale accostamento di nocciole e prosciutto crudo.
I crostini di milza sono un classico della tradizione culinaria toscana, particolarmente gustosi e perfetti per una cena tipica a base di carne.
Lo sfincione è un’antica e tradizionale ricetta siciliana, precisamente della provincia di Palermo. Può essere gustato come ricco piatto unico in sostituzione della pizza.
Una trovata culinaria originale per deliziare il palato degli invitati al banchetto natalizio. Si tratta di una seconda portata molto gustosa, che all’occasione può essere utilizzata anche come antipasto.
La crostata con salumi e mozzarella è una torta salata semplice da preparare e perfetta per l’estate. Costa poco, è leggera e molto gustosa!