I bao si preparano con un impasto a base di farina manitoba, farina di riso, farina 00 e lievito. Poi si fanno lievitare 3 volte e si cuociono al vapore.
La torta salata con pasta sfoglia è un classico dei picnic primaverili, ma è perfetta anche per tante altre occasioni: vediamo come prepararla!
Se amate i piatti semplici e dal gusto rustico, adorerete questa torta salata con ripieno di uova e pancetta: vediamo come si prepara!
Ottimo antipasto per tutta la famiglia, i supplì di riso sono semplici da fare e hanno successo assicurato. Sono inoltre la soluzione migliore per sfruttare del risotto avanzato, creando ogni volta un piatto fantasioso e saporito.
Il Bretzel è un pane diffuso nei paesi di lingua tedesca; si riconosce dalla caratteristica forma annodata e dal colore ambrato.
Per preparare le castagne del prete bisognerà prima affumicarle, poi essiccarle in forno e infine lasciarle a bagno in acqua e vino per 1 settimana.
Il rotolo di pasta sfoglia è uno strudel salato preparato con pasta sfoglia e un ricco ripieno a base di patate, Parmigiano, prosciutto cotto e provola.
L'albero di Natale con pasta sfoglia è farcito con pesto e con del Parmigiano grattugiato. Poi si crea la forma ad albero e si cuoce in forno.
La pizza al taglio piace a tutti ed è proprio quello che ci vuole per rallegrare una serata da passare a casa con gli amici! Vediamo come prepararla.
La pizza di cavolfiore si prepara con una base di cavolfiore frullato con uova, Parmigiano e sale. Si cuoce in forno e poi si condisce a piacere.
Le castagne in friggitrice ad aria si preparano incidendo le castagne con un coltello e cuocendole nell'elettrodomestico a 180°C per 15-20 minuti.