Un piatto molto semplice, una ricetta economica, l’ennesima delle infinite possibilità concesse dalle patate.
La millefoglie al prosciutto crudo e fontina è una torta salata diversa dalle altre che stuzzica l’appetito. Provatela!
La più ricca tra le pizze, classica scelta dei ragazzi più golosi
Se siete napoletani o avete avuto modo di visitare la splendida Napoli, avrete sicuramente già assaggiato i classici panini napoletani, gonfi e farciti.
Piatto tipico della cucina abruzzese adatta ad ogni occasione
Caratteristico della cucina dell’Italia meridionale, il calzone è una preparazione a base di pasta lievitata e un ripieno che varia da regione a regione.
Piatto salutare e veloce da preparare, ottimo come piatto unico, l’insalata di farro è una buona alternativa alla classica insalata di riso.
Uno spuntino morbido, gustoso, semplice da preparare e ottimo per pranzi, cene e buffet.
Il farro è un cereale molto usato nelle diete ipocaloriche in quanto aiuta a placare l’appetito e a regolarizzare l'intestino.
Sapete che la cheesecake è ottima anche in versione salata? Ad esempio, in autunno la si può preparare con i funghi freschi: ecco la ricetta!
Il trapizzino è una sorta di panino dalla forma triangolare farcito con pollo alla cacciatora o altre succulente specialità. Vediamo come si prepara!