Una torta salata delicata ma gradevole al palato, ideale per le prime scampagnate primaverili.
Tra i prodotti tipici della Lunigiana, i panigacci di Podenzana sono dischi di pane senza lievito da preparare, secondo tradizione, con i testi di terracotta.
Una ricetta decisamente immancabile nella vostra cucina…un evergreen per gli amanti della carne!
Fra i tanti burger vegetali che si possono preparare, quello di fagioli è sicuramente uno dei più proteici e nutrienti: ecco la ricetta!
La schiacciata è una gustosa focaccia di origine toscana, molto amata da tutti gli italiani.
In alcune zone è il tipico street food serale per i giovani. Il panino con salsiccia si può arricchire con quello che si desidera.
Un piatto molto semplice, una ricetta economica, l’ennesima delle infinite possibilità concesse dalle patate.
La millefoglie al prosciutto crudo e fontina è una torta salata diversa dalle altre che stuzzica l’appetito. Provatela!
La più ricca tra le pizze, classica scelta dei ragazzi più golosi
Se siete napoletani o avete avuto modo di visitare la splendida Napoli, avrete sicuramente già assaggiato i classici panini napoletani, gonfi e farciti.
Piatto tipico della cucina abruzzese adatta ad ogni occasione