Piatto tipico della cucina abruzzese adatta ad ogni occasione
Caratteristico della cucina dell’Italia meridionale, il calzone è una preparazione a base di pasta lievitata e un ripieno che varia da regione a regione.
Piatto salutare e veloce da preparare, ottimo come piatto unico, l’insalata di farro è una buona alternativa alla classica insalata di riso.
Uno spuntino morbido, gustoso, semplice da preparare e ottimo per pranzi, cene e buffet.
Il farro è un cereale molto usato nelle diete ipocaloriche in quanto aiuta a placare l’appetito e a regolarizzare l'intestino.
Sapete che la cheesecake è ottima anche in versione salata? Ad esempio, in autunno la si può preparare con i funghi freschi: ecco la ricetta!
Il trapizzino è una sorta di panino dalla forma triangolare farcito con pollo alla cacciatora o altre succulente specialità. Vediamo come si prepara!
Ricetta composta da ingredienti che si conservano a lungo che veniva preparata dai marinai nei lunghi viaggi
Una ricetta messicana classica e tipica, di una facilità estrema e di una squisitezza sorprendente.
Condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofini, la pizza quattro stagioni è un grande classico della nostra cucina. Scopri la ricetta!
Possono così pochi ingredienti tramutarsi in un piatto rustico così buono e gustoso? Certo, basta seguire qualche semplice regola e vedrete che risultato!