Un piatto completo o un antipasto: la torta salata con spinaci e stracchino è morbida, con un gusto delicato e semplice da preparare.
Ecco la ricetta per preparare una buona torta salata con ingredienti autunnali! Portatene una fetta in ufficio per una pausa pranzo davvero gustosa.
La crostata di verdure al profumo di timo è una torta salata perfetta per aperitivi, antipasti o stuzzichini! Molto gustosa, è semplice da preparare.
Oggi prepariamo delle morbide e golose focaccine, ideali per lo spuntino di metà mattina, per la merenda pomeridiana o per un aperitivo.
Tipica ricetta della riviera ligure, la focaccia ha conosciuto un successo che l’ha portata ad affermarsi in tutta Italia e non solo. Sulla nostra penisola ne esistono di molte varianti; ne proponiamo qui di seguito una tipologia universale, la focaccia morbida.
La pizza con le acciughe è una delle pizze più classiche. Provatela nella versione in bianco, insieme a cipolle e olive nere: è stuzzicante e gustosa.
Il panino ai funghi e formaggio filante è una proposta gustosa e al tempo stesso completa! Provate a prepararlo per un pranzo diverso dal solito.
Variante dal profumo mediterraneo di questo piatto tipicamente toscano
Le tartine con caprino e fichi sono un antipasto da proporre a veri intenditori che possono apprezzare il delizioso contrasto tra il dolce e il salato.
Soffice e delicato, ma con tutto l'intenso e inconfondibile sapore del salmone, questo plumcake è veloce da preparare e molto sfizioso.
La focaccia allo stracchino è proprio una golosità: come resistere di fronte alla cremosità dello stracchino e all'impasto soffice della focaccia?