Variante salata del tradizionale dolce della colazione, il plumcake si trasforma in un antipasto o in un piatto unico gustoso e nutriente.
Chi apprezza molto i profumi della cucina mediterranea può ottenere con dei croccanti crostini un ottimo pasto: bello alla vista e saporito nel gusto!
Dopo aver assaggiato questo panino così goloso, non vedrete l'ora di rifarlo di nuovo! I vostri mariti e i vostri figli apprezzeranno di sicuro!
Le bruschette di formaggio alla griglia sono un antipasto ideale per un barbecue: preparatele con facilità seguendo la nostra ricetta.
Qual è la regina dell'estate? La bruschetta! Si prepara in un lampo, piace a tutti e si presta ad innumerevoli variazioni! Provate quelle "filanti".
Direttamente dalla Maremma arriva questa corposa zuppa a base di funghi, pane toscano e uova che ha una preparazione lunga ma un gusto davvero speciale.
Chi ama i sapori decisi troverà deliziosa la pizza con zucchine, funghi e cipolla rossa: si tratta di una pizza molto particolare, ricca e gustosa.
Pomodori, formaggio e pesto: è il condimento di questi semplici e ottimi crostini tricolore, colorati come la bandiera italiana (rosso, bianco e verde)!
Un classico della cucina toscana, da gustare con un buon vino rosso corposo
Ricetta davvero sfiziosa che può essere servita come antipasto o come piatto unico
Questi crostoni sono di un’estrema semplicità e di un sapore impareggiabile. È una tipica ricetta toscana e rispecchia le caratteristiche principali di questa cucina: piatti semplici e saporiti, preparati con esperienza e abilità.