Specialità svizzera, la raclette si prepara facendo sciogliere l'omonimo formaggio (il raclette, appunto) e accompagnandolo a patate, affettati e verdure.
Pere e formaggio sono un abbinamento classico. Divertitevi a mescolare sapori e consistenze, tra pere succose, gorgonzola intenso e noci croccanti.
La focaccia è ottima con qualsiasi condimento: una delle varianti classiche a quella bianca è con le patate, arricchita anche dalle cipolle rosse.
I tramezzini non possono certo mancare a una festa, soprattutto se si tratta di Carnevale: sfruttate la loro versatilità per dei ripieni invitanti!
Gustosi per tutti ma particolarmente adatti ai vegetariani, i crostini con carciofi e peperoni sono perfetti per moltissime occasioni!
L’accostamento di vodka e caviale è come un gioco sensuale tra gusto e piacere: gli ingredienti fondamentali per una cena afrodisiaca!
Specialità francese, la pissaladière è una focaccia gustosissima, tradizionalmente preparata con un condimento a base di acciughe, cipolle e olive.
Molto indicata da preparare anche in occasione di un pic-nic, questa torta di zucca salata piacerà davvero a tutti!
L’essenza dei profumi e dei sapori mediterranei si sintetizza in questa semplice ricetta: mozzarella di bufala e pomodori con il tocco del basilico!
I sapori decisi delle olive e della fontina creano uno stuzzichino davvero appetitoso, perfetto per un antipasto da preparare velocemente.
Questo stuzzichino è un trionfo dei sensi grazie alla cremosità del formaggio esaltata dal sapore dei peperoni, arricchito poi dal tocco del curry.