I crostini viennesi sono antipasti velocissimi da preparare e sono ottimi serviti caldi e croccanti
Sfizioso e semplice da preparare: il sandwich al salmone e formaggio è adatto per molte occasioni, un pranzo al sacco o una pausa pranzo in ufficio.
La bruschetta in estate è d'obbligo sulle tavole italiane! Qui, oltre ai classici pomodori, aggiungiamo dei peperoni per un sapore ancora più particolare.
Grazie a questa ricetta potete preparare una squisita pizza al prosciutto cotto anche per i più piccini intolleranti al glutine, utilizzando la farina di riso.
Quando si ha poco tempo ma si ha voglia di carne, non c'è niente di meglio che cucinare l'hamburger, meglio ancora se arricchito dalla cipolla.
Le bruschette al pesto e pomodorini sono un ottimo spuntino estivo all'insegna della freschezza e del gusto e anche un perfetto antipasto.
Quella con le olive è una variante della tipica focaccia genovese, che potete rendere ancor più appetitosa con un mix di olive verdi e nere.
Un delizioso panino farcito con un croccante hamburger di pesce, insalata e maionese: è il fish burger, versione di “mare” del classico hamburger.
L'abbinamento gamberetti, cozze e peperoni non è fra i più classici per condire la pizza, ma il risultato è ottimo: una pizza profumata e ricca di sapori.
Il panino con mix di verdure rappresenta un ottimo modo per pranzare al sacco durante pause pranzo di lavoro o gite fuori porta, con leggerezza e gusto.
Un goloso accostamento tra verdura e pesce che darà vita a un piatto rustico, ottimo per pranzi e cene in casa ma anche da portare fuori per un pic nic.