Tipica ricetta della riviera ligure, la focaccia ha conosciuto un successo che l’ha portata ad affermarsi in tutta Italia e non solo. Sulla nostra penisola ne esistono di molte varianti; ne proponiamo qui di seguito una tipologia universale, la focaccia morbida.
La pizza con le acciughe è una delle pizze più classiche. Provatela nella versione in bianco, insieme a cipolle e olive nere: è stuzzicante e gustosa.
Il panino ai funghi e formaggio filante è una proposta gustosa e al tempo stesso completa! Provate a prepararlo per un pranzo diverso dal solito.
Variante dal profumo mediterraneo di questo piatto tipicamente toscano
Le tartine con caprino e fichi sono un antipasto da proporre a veri intenditori che possono apprezzare il delizioso contrasto tra il dolce e il salato.
Soffice e delicato, ma con tutto l'intenso e inconfondibile sapore del salmone, questo plumcake è veloce da preparare e molto sfizioso.
La focaccia allo stracchino è proprio una golosità: come resistere di fronte alla cremosità dello stracchino e all'impasto soffice della focaccia?
La ricetta della torta salata con acciughe, cipolla e olive è perfetta per preparare un antipasto o un secondo piatto da gustare in una cena tra amici.
Variante salata del tradizionale dolce della colazione, il plumcake si trasforma in un antipasto o in un piatto unico gustoso e nutriente.
Chi apprezza molto i profumi della cucina mediterranea può ottenere con dei croccanti crostini un ottimo pasto: bello alla vista e saporito nel gusto!
Dopo aver assaggiato questo panino così goloso, non vedrete l'ora di rifarlo di nuovo! I vostri mariti e i vostri figli apprezzeranno di sicuro!