Le noci e i formaggi donano una nota salata ad una torta a base di ortaggi dal gusto di per sé delicato: carote e zucca. Per chi ama la commistione di sfumature di sapore dolce e salato.
Una torta salata tipica dell’inverno, con un tocco saporito in più dato dal prosciutto.
Una ricetta adatta a ogni periodo dell’anno, molto buona anche se gustata fredda.
Una preparazione semplice e delicata, elaborata a partire da una verdura tipicamente estiva ed autunnale.
Il petto di pollo porta in questo panino dei sapori eleganti e delicati, come quello dello sherry e dello zenzero.
Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.
Le irresistibili melanzane impanate partecipano nel dare vita ad un tramezzino particolarmente sfizioso.
Un gusto a dir poco “acceso” per un tramezzino dedicato ai palati forti.
Un panino dai sapori delicati ma dotato di un gusto deciso per la gioia del vostro palato.
Un panino con una base vegetariana e con l’aggiunta di due must come il prosciutto cotto e la maionese.
Un insieme di gusti forti e decisi per un panino particolarmente sfizioso e assolutamente da provare.