Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.
Un abbinamento classico tra uovo e tonno per un tramezzino dal gusto intramontabile
Nulla è impossibile: la pizza si può fare anche nel microonde! Questo significa, per esempio, gustare questa meravigliosa leccornia anche d’estate, quando di accendere un forno tradizionale non se ne può parlare.
Una ricetta primaverile ed estiva, ottima anche fredda, una simpatica idea per un pic-nic o un pranzo gustoso in spiaggia.
Le noci e i formaggi donano una nota salata ad una torta a base di ortaggi dal gusto di per sé delicato: carote e zucca. Per chi ama la commistione di sfumature di sapore dolce e salato.
Una torta salata tipica dell’inverno, con un tocco saporito in più dato dal prosciutto.
Una ricetta adatta a ogni periodo dell’anno, molto buona anche se gustata fredda.
Una preparazione semplice e delicata, elaborata a partire da una verdura tipicamente estiva ed autunnale.
Il petto di pollo porta in questo panino dei sapori eleganti e delicati, come quello dello sherry e dello zenzero.
Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.
Le irresistibili melanzane impanate partecipano nel dare vita ad un tramezzino particolarmente sfizioso.