Questo piatto è un'antica ricetta lucana, che molto probabilmente non troverete in nessun libro di cucina, poiché nei secoli se ne è persa la tradizione, a parte qualche piccolo paesino della provincia di Matera. Vi presentiamo la ricetta originale, classica, semplice. Questo è un piatto unico da assaporare in ogni occasione; un classico piatto conviviale che si accompagna deliziosamente alle chiacchiere fra amici.
Un panino decisamente sostanzioso e rustico, ideale per scampagnate e pic-nic all’aria aperta.
Questo panino è fresco e rapido da preparare, ideale per uno spuntino in spiaggia…o anche per una consolante pausa pranzo, per chi resta in città.
Un modo gustoso per avere un panino senza l'utilizzo di derivati animali, ideale anche per le diete più ferree. Questo panino non fornisce tutte le sostanze nutritive necessarie al nostro organismo, infatti il dibattito sul veganesimo è molto acceso tra gli studiosi. Noi vi proponiamo questa ricetta qualora vogliate fare una breve dieta depurativa.
Un mix di verdure, legumi e cereali che rende questo piatto completo e sostanzioso. Ideale da preparare durante l'estate e da mangiare tiepido.
Parente del couscous, il bulgur è una tipologia di grano integrale che ben si adatta a creare originali insalate estive.
Una torta salata versatilissima poiché può essere sia un ottimo antipasto che un accompagnamento ideale per un aperitivo tra amici.
Classico antipasto e aperitivo da preparare velocemente con ingredienti economici
Un’idea gustosa e divertente per un aperitivo fresco e saporito
La leggerezza piena di gusto per un panino dal deciso stile “vegetariano”.
Il piacere gustoso della carne Simmenthal in mezzo al vostro nutriente panino.