Dalla tradizione molisana vi giunge la proposta di un antipasto rustico, di facile preparazione e, sicuramente, molto gradito. Da servire accompagnate con contorno di verdura fresca.
La preparazione di queste frittelle liguri con la lattuga è più semplice di quel che si possa pensare.
Sapori e ingredienti classici per un panino tradizionale e gustoso che non delude mai.
La tortilla di patate è un tipico piatto spagnolo, molto gustoso e saporito, adatto a tutte le stagioni. Vi basteranno pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questo strudel di verdure è ottimo da offrire come antipasto, oppure da portare con sé a un pic-nic al mare o in campagna.
Una tartina molto saporita, perfetta per l’aperitivo o da servire calda come antipasto, con profumati champignon trifolati.
Le tartine ai tre formaggi sono veloci, semplici da preparare e molto gustose, perfette per il buffet e per accompagnare l’aperitivo.
Le tartine al bacon, servite con delle deliziose uova strapazzate al formaggio, sono gustose e molto British… perfette per il brunch della domenica!
Le tartine al caviale sono un grande classico, ideali come aperitivo con un buon vino frizzante che introduce una cena speciale.
Le tartine al paté di olive sono pronte in pochi minuti: fresche, saporite e con ottimi ingredienti, sono perfette per l’aperitivo di una cena estiva.
Le sfiziose tartine alla mousse di peperone sono colorate, veloci e facilissime da preparare, perché si frulla e si spalma!