La classica ricetta tradizionale della torta di mele è qui presentata in una versione rivisitata con dell'ottimo e salutare yogurt. Ideale per una sana e genuina prima colazione all'italiana.
Dalla Sardegna arrivano le pardulas: preparate generalmente per le feste pasquali, sono una specialità a base di ricotta, dal sapore fresco e delicato.
Se non volete sentirvi troppo in colpa, riducete le dimensioni dei vostri dolci. Un'idea perfetta per il cheesecake, ottimo anche in versione mini.
Deliziosa specialità ragusana, la cassata alla ricotta è una versione più semplice della classica cassata, con un ripieno a base di ricotta e cioccolato.
Dolce tradizionale della Pasqua, simile alla più nota colomba
Le pere cotte nel vino rosso sono un dessert perfetto per il pranzo di Natale, dolci e aromatizzate, regalano all'atmosfera il sapore della festa e il calore della convivialità in un pomeriggio invernale.
Dopo averli visti per anni in televisione nelle sit-com americane e quasi in ogni episodio dei Simpson, eccovi la ricetta per prepararli in casa.
Sfizioso, simpatico d originale dessert che unisce il sapore dolce del cioccolato con quello acidulo delle fragole.
Un morbido impasto al cioccolato farcito da una golosissima crema a base di lamponi, panna e mascarpone: è la torta al cioccolato con crema di lamponi!
Un dolce che può essere romantico ma anche raffinato: le pere al vino rosso rappresentano un dessert fine ed elegante, adatto per molte occasioni!
La torta di crepes è la quintessenza della golosità: impossibile resistere ai suoi dolci strati farciti con il cioccolato fuso e coperti di cacao.
Questo dolce non è propriamente dietetico ma... per uno strappo alla regola delizioso, non potete di sicuro farvi mancare questa mousse al mascarpone!
Semplici e soffici, i muffin “farfalla” si chiamano così perché sono decorati con due pezzetti di impasto disposti come se fossero ali di farfalla.
Con questa ricetta potrete realizzare un delizioso plumcake, soffice e appetitoso, che si presenta benissimo grazie a una semplice glassa.
Perfette per la colazione o per una merenda, le brioche sono la fine del mondo sia vuote che farcite, specie se preparate con la macchina del pane!
Tradizionale dolce inglese dalla storia regale, la battenberg cake è composta da un impasto quadrettato bicolore rivestito di marzapane.
Piccole friabili delizie, i frollini con gocce di cioccolato sono perfetti per la prima colazione, accompagnati da una bella tazza di caffelatte!
Non tutti i dolci vengono per nuocere: alcuni dessert, infatti, non sono particolarmente calorici né pesanti, così come il semifreddo light al caffè!
Ma quanto sono carini e divertenti questi muffin quadrati! Tirate fuori dal mobile della cucina i vostri stampini quadrati e seguite la nostra deliziosa ricetta.
Un dessert facile facile, a base di frutta e che si prepara in men che non si dica! Ecco come reinventare la frutta e presentarla in un modo diverso e piacevole!