Golosa variante dei classici biscottini di pasta frolla a forma di fiore, i canestrelli alle mandorle sono facili da preparare e molto sfiziosi!
Torta soffice e gustosa, perfetta per un pomeriggio autunnale
Dall'impasto soffice a base di cioccolato fondente, la torta al cioccolato e Marsala è di una bontà irresistibile ed è anche molto semplice da preparare!
Versione light di uno dei più classici dolci italiani, il tiramisù senza mascarpone si prepara sostituendo il mascarpone con la più dietetica ricotta!
Deliziose e irresistibili, le meringhe con crema chantilly e mirtilli sono uno di quei dessert da riservare soprattutto alle occasioni speciali.
Dolcetti? Biscotti? No: questi meravigliosi cupcakes al lime con frosting al limone sono molto di più! Deliziosi per la vista e per il palato, da provare!
Dolce fresco e particolare ma molto semplice da realizzare, il ciambellone alla menta è una torta versatile, perfetta per tante occasioni diverse.
Una vera leccornia dedicata ai più golosi: con questa ricetta potete immergere gli spiedini di frutta in un’avvolgente crema al cioccolato.
Graziosi sia al palato che alla vista, i muffin ai frutti di bosco sono molto comodi per un buffet e possono anche sostituire la torta!
Invasione improvvisa di un gruppo di amichetti di vostro figlio proprio all'ora della merenda? Con pochi ingredienti sempre reperibili, ecco la soluzione!
I canestrelli liguri sono friabili biscottini a forma di fiorellino, la cui preparazione richiede pochi semplici ingredienti (farina, burro, zucchero...).
Il tiramisù al miele ha un sapore dolce così particolare e inconfondibile che non ha nulla da invidiare alla versione classica preparata con lo zucchero!
Un dolce di pasticceria a casa vostra: una piramide di bigné con profumata crema al limone, tenuti insieme da una colata di caramello croccante.
I cantuccini, da gustare a fine pasto con un bicchiere di vino dolce, si possono arricchire con molti golosi ingredienti. Provate i cantuccini al cacao!
La custard pie è una squisita torta dalla base di pasta frolla: ad arricchirla la custard cream, specialità inglese simile alla nostra crema pasticcera.
Pensate alla faccia stupita dei vostri bambini quando si troveranno davanti questo bel budino... verde! Il budino al pistacchio è ottimo per una merenda gustosa!
La classica ricetta tradizionale della torta di mele è qui presentata in una versione rivisitata con dell'ottimo e salutare yogurt. Ideale per una sana e genuina prima colazione all'italiana.
Dalla Sardegna arrivano le pardulas: preparate generalmente per le feste pasquali, sono una specialità a base di ricotta, dal sapore fresco e delicato.
Se non volete sentirvi troppo in colpa, riducete le dimensioni dei vostri dolci. Un'idea perfetta per il cheesecake, ottimo anche in versione mini.
Deliziosa specialità ragusana, la cassata alla ricotta è una versione più semplice della classica cassata, con un ripieno a base di ricotta e cioccolato.