L’insalata nicoise, anche chiamata nizzarda, è un piatto originario della Francia del sud, molto semplice da realizzare.
L’insalata di pesche e noci è un piatto estivo originale e dal sapore fresco: un accostamento insolito per una portata molto saporita.
L’insalata di rucola e gamberetti è un classico piatto freddo. La si può condire con una maionese light oppure, per i più golosi, con la maionese classica.
I fichi sono uno dei frutti più utilizzati in cucina! Si usano in preparazioni dolci, per accompagnare salumi o arricchire insalate di fine estate.
Le insalate possono essere arricchite con tanti ingredienti: con carne grigliata, con pesce, con crostacei, con frutta e, perché no, anche con i fiori.
La quinoa è un cereale versatile quanto il riso, che si presta a diversi piatti sani e digeribili, tra cui questa insalata con pomodorini e menta.
Ecco un contorno ricco da portare in tavola anche come piatto unico in un pranzetto primaverile: provate l’insalata di fagiolini, uova sode e cipolla.
Freschissimo piatto da servire come antipasto: questa insalata è tanto semplice quanto gustosa, con melone giallo, rucola e prosciutto crudo.
Un'insalata di pesce perfetta per un buffet estivo sano, leggero e raffinato! Semplici da preparare, i calamari garantiranno croccantezza e gusto.
L'insalata di pomodorini e fagiolini è ideale da gustare in estate. Quando le temperature si alzano, questa gustosa insalata è quel che ci vuole.
Ecco la ricetta per un’insalata etnica dai profumi orientali a base di bambù e soia: un piatto che esprime i sapori della cultura culinaria cinese.
Fresca e genuina, l'insalata di tonno, spinacini e feta è l'ideale per chi vuole restare in forma e mantenere la linea con un pasto leggero.
Seguite i consigli di Gustissimo e portate in tavola una deliziosa insalata, ricca di ingredienti genuini: pomodori, peperoni, mais e soprattutto funghi.
Grazie a questa ricetta potrete preparare un’insalata di tofu davvero sfiziosa, grazie soprattutto alla marinatura con aceto balsamico e semi di sesamo.
L’insalata di mais e peperone è un contorno messicano semplice e veloce da preparare che potete realizzare per accompagnare un secondo di carne.
Adatta sia come contorno che come secondo piatto, l'insalata di radicchio e gorgonzola è una ricetta originale, gustosa e molto colorata.
Eccovi un’insalata, da servire tiepida o a temperatura ambiente, che alterna la morbidezza dei cavolini di Bruxelles alla croccantezza del bacon rosolato.
L'insalata di arance e spinaci rappresenta un contorno light e sfizioso che accontenta chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.
Gustosa, colorata e originale: l'insalata croccante di cavolo rosso e noci è un piatto perfetto da servire sia come contorno che come antipastino.
Fresco contorno, che può sostituire un pranzo nelle calde giornate estive