Questa insalata di tonno è veramente buonissima. Inoltre, è facile da preparare, veloce e leggera. La concordanza degli ingredienti è perfetta: ne scaturisce un sapore che la rende insolita e originale.
Due soli ingredienti per creare un'insalata estiva sostanziosa, ottima come contorno. Per i palati delicati basterà l'aggiunta di un po' di prezzemolo, mentre chi ama i sapori più decisi potrà arricchire il piatto con uno spicchio d'aglio.
Quest’insalata molto fresca si presta altrettanto bene a fare da antipasto o da contorno insolito; perfetta per ospiti vegetariani e altamente nutritiva.
Uno chef italiano, emigrato negli Stati Uniti dopo la prima guerra mondiale e gestore di un ristorante a San Diego, appena a nord del confine messicano, inventò questa ricetta. Un’insalata che unisce sapori di gastronomie differenti e diventa una tra le più celebri e amate in tutti gli USA.
Un’insalatona di polpa di granchio con fagiolini, carote e lattuga è perfetta come contorno, secondo piatto o come pranzo da portare in ufficio.
Quando il tempo è poco ma volete preparare un delizioso contorno, provate questa insalatona di tonno e mais, adattissima anche come piatto unico.
Per sentirsi in vacanza anche a tavola, non perdetevi questa deliziosa insalata greca con la feta e le olive!
Se d’estate il caldo opprimente fa passare l’appetito, un’ottima soluzione per reintegrare i sali minerali è rappresentata da questa insalata di ceci.
L'insalata di melanzane è una sfiziosa ricetta estiva per un contorno fresco. L'aggiunta di erbe aromatiche rende la ricetta ancora più appetitosa.
Una fresca e colorata insalata che può essere servita come antipasto leggero o come contorno di carne o pesce. Un tocco di freschezza per il palato!
Un'insolita insalata agrodolce, colorata e nutriente, che vi aiuterà a dare un tocco originale sulla tavola. Preparatela insieme a noi!
L'insalata di spinaci freschi è l'ideale per chiunque voglia mantenere la linea o comunque tenersi leggero! Veloce da preparare, semplice e gustosa!
Ananas e gamberi: un connubio perfetto per un antipasto adatto a tutte le stagioni dell’anno, dolce e succoso, ma con la nota agra del limone.
Una fresca e leggera insalata che al tempo stesso vanta un condimento appetitoso: preparate i cetrioli marinati in insalata in accostamento a un secondo di pesce.
Un’insalatona fresca, ma gustosa e nutriente, che può diventare un piatto unico per un veloce pranzo estivo, ma per nulla scontato.
La Caesar Salad è un tipico piatto della cucina tradizionale statunitense: si tratta di un’insalatona molto ricca che costituisce un piatto unico. Vi proponiamo una versione leggermente adattata alla nostra cucina, anche se leggenda vuole che la prima Caesar Salad sia stata creata proprio da un cuoco italiano!
La Caesar salad, nel corso dei decenni, ha subito numerose variazioni: quella che vi proponiamo in questa occasione è la ricetta originale.
Questa è la ricetta della tipica insalata di patate. Il caratteristico contorno delle cene e dei pic nic americani che abbiamo visto in tanti film e di cui abbiamo letto in tanti romanzi statunitensi.
L’insalata di merluzzo e fagioli è una ricetta fresca e leggera, adatta alla stagione estiva. Può anche essere preparata con un giorno di anticipo.
L'insalata di pollo alla siciliana è una ricetta semplice da preparare ma che vi farà fare una bella figura con gli ospiti. Buona e gustosa, piace a tutti!