Filetti di pesce lime e zenzero

Introduzione
Questa ricetta è un’idea diversa dal solito per preparare il pesce alla griglia. Provatelo con lo zenzero e il lime, il sapore e il profumo vi porteranno sulle bianche spiagge thailandesi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate scaldare una griglia.
In una ciotola mescolate la buccia grattugiata dei lime, lo zenzero, un pizzico di sale e il burro a temperatura ambiente.
Salate e pepate leggermente i filetti, quindi disponeteli sulla griglia.
Dopo circa 4 minuti di cottura spennellate il pesce con il burro aromatizzato al lime e zenzero e proseguite la cottura fino a quando il pesce sarà cotto girandolo di tanto in tanto.
Accorgimenti
La cottura del pesce è piuttosto veloce quindi fate attenzione a non cuocerlo eccessivamente affinché non si secchi.
Idee e varianti
Si possono utilizzare diverse varietà di pesce per questa ricetta, ad esempio pesce persico, cernia, sgombro, luccio…

Newsletter

Speciali