Veloci da preparare quanto gustosi, i crostini con zucchine e limone sono un antipasto delizioso per veri gourmet, grazie all’abbinamento agrodolce.
Delicati e gustosi, con i crostini light al cetriolo potete preparare degli stuzzichini davvero appetitosi pur senza eccedere con le calorie!
Il segreto di questa ricetta sta nella semplicità: usando appena 4 ingredienti otterrete dei crostini ricchi di sapore senza condimenti aggiunti!
Il classico accostamento per esaltare al massimo questo formaggio: i gherigli di noce e le foglie di rucola sono la morte del gorgonzola!
Questa ricetta è il trionfo dei sapori mediterranei: il pesto, ricco di basilico, esalta al massimo il sapore dei pomodori secchi.
La fontina è il formaggio filante per antonomasia, e in questa ricetta rende il meglio di sé grazie al tocco del timo e la croccantezza del pane.
I taralli pugliesi sono molto indicati da offrire ai propri ospiti come aperitivo, in attesa dell’inizio della cena.
I taralli sono dei deliziosi e sfiziosi stuzzichini, ottimi da offrire ai propri commensali in attesa dell’inizio della cena.
In questa ricetta vi spiegheremo, passo dopo passo, come preparare una deliziosa ciambella rustica, con il salame e il formaggio, ottima per i pic-nic.
La focaccia è ottima anche quando ha una consistenza fragrante e croccante: provatela condita con dei teneri carciofi saltati in padella, è una delizia!
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo mediterraneo