Ricetta che varia molto da regione a regione
La ricetta della classica pizza dai bordi alti e pasta morbida
Un’idea per consentire anche a chi soffre di pericolose intolleranze di gustare questo piatto della nostra tradizione
Seguendo la stagione potete condire la vostra pizza con le verdure che amate di più
Un antipasto rapido da gustare sia caldo che freddo
Un piatto nutriente dai sapori autunnali, da servire come antipasto o anche come piatto unico
Ideali per uno snack pomeridiano o per una cena estiva a base di stuzzichini
Che fare se, come spesso accade, avete preparato troppa polenta per la cena della sera prima? Niente paura, nessuno spreco. Vi proponiamo un metodo estremamente semplice e appetitoso per poter sfruttare i vostri avanzi.
Preparare una torta di patate non è difficile, il risultato e sfizioso per grandi e piccini.
L'arancino di riso è un prodotto tipico di Messina e Palermo, diffusosi in tutta la Sicilia. Proviene dalla tradizione della cucina popolare, dove gli avanzi erano sapientemente riciclati con fantasia e gusto.
Per un aperitivo o antipasto gustoso e sfizioso, ecco una ricetta che permette di accontentare i gusti più disparati.