Piatto dal sapore straordinario, da preparare con ingredienti di prima qualità
Un piatto internazionale, da preparare in occasione di una cena con gli amici, che si realizza molto velocemente, per un sapore fresco e sfizioso.
Un antipasto invitante, da realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando salmone affumicato e avocado, una variante originale ai classici club sandwich.
Le bruschette con salsiccia non solo consentono di saziarsi in modo abbondante, ma sono anche ricche di gusto, e sono infatti molto apprezzate.
Una pietanza per i palati più delicati, amanti dei sapori dolci e delle consistenze soffici; la torta salata di carote è facile da preparare quanto sfiziosa.
Focaccia semplicissima da fare, che utilizza la base per la pizza e la condisce con delle delicate rondelle di zucchine, perfetta per un pranzo all'aperto.
Soprattutto nei mesi estivi, la cucina diventa più fresca: le bruschette con prosciutto crudo sono un ottimo piatto per saziarsi in modo leggero!
Ricetta tipica di questa città, profumata e golosa, con un sapore particolare
Il tonno fresco e l’avocado sono i protagonisti indiscussi di queste bruschette dalla semplice realizzazione ma dal successo assicurato...
Regine degli aperitivi, le tartine sono uno degli antipasti per eccellenza. Provate un condimento leggero a base di paté d’olive e basilico.
La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.