Soprattutto nei mesi estivi, la cucina diventa più fresca: le bruschette con prosciutto crudo sono un ottimo piatto per saziarsi in modo leggero!
Ricetta tipica di questa città, profumata e golosa, con un sapore particolare
Il tonno fresco e l’avocado sono i protagonisti indiscussi di queste bruschette dalla semplice realizzazione ma dal successo assicurato...
Regine degli aperitivi, le tartine sono uno degli antipasti per eccellenza. Provate un condimento leggero a base di paté d’olive e basilico.
La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.
Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.
Per un antipasto sfizioso e divertente, sbizzarritevi con salse e verdurine per decorare il classico tramezzino tricolore che… si è fatto mini!
Il pesce è un modo un po' diverso per farcire una torta salata di pasta sfoglia: rimarrà gustosa, molto saporita e ottima per il periodo estivo.
Un piatto freddo da offrire come antipasto per una cena estiva
Soffice e fragrante, la focaccia al rosmarino può essere servita come antipasto per dare il via a una cena sia di carne sia di pesce.
Nel menù di Pasquetta non può mancare questa torta salata con le zucchine, molto semplice da realizzare e sempre amata dagli ospiti.