Un piatto internazionale, da preparare in occasione di una cena con gli amici, che si realizza molto velocemente, per un sapore fresco e sfizioso.
Un antipasto invitante, da realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando salmone affumicato e avocado, una variante originale ai classici club sandwich.
Le bruschette con salsiccia non solo consentono di saziarsi in modo abbondante, ma sono anche ricche di gusto, e sono infatti molto apprezzate.
Una pietanza per i palati più delicati, amanti dei sapori dolci e delle consistenze soffici; la torta salata di carote è facile da preparare quanto sfiziosa.
Focaccia semplicissima da fare, che utilizza la base per la pizza e la condisce con delle delicate rondelle di zucchine, perfetta per un pranzo all'aperto.
Soprattutto nei mesi estivi, la cucina diventa più fresca: le bruschette con prosciutto crudo sono un ottimo piatto per saziarsi in modo leggero!
Ricetta tipica di questa città, profumata e golosa, con un sapore particolare
Il tonno fresco e l’avocado sono i protagonisti indiscussi di queste bruschette dalla semplice realizzazione ma dal successo assicurato...
Regine degli aperitivi, le tartine sono uno degli antipasti per eccellenza. Provate un condimento leggero a base di paté d’olive e basilico.
La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.
Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.