Regine degli aperitivi, le tartine sono uno degli antipasti per eccellenza. Provate un condimento leggero a base di paté d’olive e basilico.
La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.
Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.
Per un antipasto sfizioso e divertente, sbizzarritevi con salse e verdurine per decorare il classico tramezzino tricolore che… si è fatto mini!
Il pesce è un modo un po' diverso per farcire una torta salata di pasta sfoglia: rimarrà gustosa, molto saporita e ottima per il periodo estivo.
Un piatto freddo da offrire come antipasto per una cena estiva
Soffice e fragrante, la focaccia al rosmarino può essere servita come antipasto per dare il via a una cena sia di carne sia di pesce.
Nel menù di Pasquetta non può mancare questa torta salata con le zucchine, molto semplice da realizzare e sempre amata dagli ospiti.
Friabile e gustosa, la focaccia con zucchine va bene per ogni occasione: un pic-nic, l'aperitivo, la merenda dei bimbi o al posto del pane durante i pasti.
Se siete arrivati tardi a casa dal lavoro o la temperatura è troppo alta per rimanere troppo tempo ai fornelli, ecco pronta una gustosa soluzione per voi!
Le anguille sono l’ingrediente principale di questa torta salata tipica di Assemini, una cittadina che sorge sul mare a pochi chilometri da Cagliari.