La sfumatura del sapore della menta arricchisce il gusto di un tramezzino già di per se particolarmente sfizioso
Le tartine bicolore sono un antipasto freddo semplice da preparare, gustoso e sfizioso, invitante alla vista. Ideali per un aperitivo pre pasto.
Il classico finger food che non manca mai, tanto nelle feste di compleanno dei bambini quanto nei buffet più eleganti. Non fatelo mancare neanche nella vostra cucina!
Una torta salata semplice da preparare ottima per ogni stagione. La torta al tonno e pomodorini è un classico della cucina che potrete servire sulla vostra tavola anche come piatto unico.
Un antipasto gustoso, ideale anche come piatto unico. Potete portare questa torta salate facile da preparare sulle vostre tavole, in ogni stagione. La torta farcita alle patate è, inoltre, molto nutriente.
Piccanti fagottini ripieni, i samosa di verdure sono tipici della tradizione indiana. Sono ottimi sia presentati come antipasto sia come snack goloso.
Questa torta salata di San Remo è una ricetta tipica ligure, molto amata sia dai grandi che dai bambini.
Un’idea per dare un tocco di profumo alla merenda o alle tartine insieme ad un aperitivo
Ricetta saporita dal profumo mediterraneo, ottima anche in estate a temperatura ambiente
Ricetta simpatica e gustosa, da servire a fettine ancora calde e filanti
Ricetta che abbina due ingredienti classici nella preparazione delle torte salate