Alternativa alle classiche torte rustiche che può essere servito sia in un buffet sia come piatto unico
Antipasto sfizioso da gustare caldo
Ottima idea per una cena di inizio autunno, a base di zucca, saporito ingrediente di stagione che ben si adatta anche a piatti salati.
Una ricetta strepitosa che, a seconda delle porzioni, può essere utilizzata come delizioso preludio antipasto o come ricco piatto unico.
Il sapore delicato della zucca, ortaggio tipicamente autunnale, si unisce a quello salato e deciso della scamorza affumicata, in una combinazione agrodolce.
La sfumatura del sapore della menta arricchisce il gusto di un tramezzino già di per se particolarmente sfizioso
Le tartine bicolore sono un antipasto freddo semplice da preparare, gustoso e sfizioso, invitante alla vista. Ideali per un aperitivo pre pasto.
Il classico finger food che non manca mai, tanto nelle feste di compleanno dei bambini quanto nei buffet più eleganti. Non fatelo mancare neanche nella vostra cucina!
Una torta salata semplice da preparare ottima per ogni stagione. La torta al tonno e pomodorini è un classico della cucina che potrete servire sulla vostra tavola anche come piatto unico.
Un antipasto gustoso, ideale anche come piatto unico. Potete portare questa torta salate facile da preparare sulle vostre tavole, in ogni stagione. La torta farcita alle patate è, inoltre, molto nutriente.
Piccanti fagottini ripieni, i samosa di verdure sono tipici della tradizione indiana. Sono ottimi sia presentati come antipasto sia come snack goloso.