Se volete preparare un dolce veramente speciale e fare felice tutta la famiglia, la crostata alla marmellata di mirtilli fa al caso vostro.
La crostata è un must che sicuramente riceverà i consensi sia dei grandi che dei bambini. È davvero squisita, tanto che una fetta tira l’altra!
Con questa crostata di albicocche senza farina potrete godervi un momento di puro piacere senza timore per la salute!
La crostata agli amaretti è un dolce semplice ma d’effetto, adatto alle occasioni speciali ma anche a una merenda golosa fra amici.
La ricetta per preparare, senza l’utilizzo di uova, una torta che ricorda la consistenza del pan di spagna e la golosità della tradizionale crema pasticcera.
Delicata crema pasticcera su una base di pasta frolla, ricoperta di croccanti acini d'uva: una crostata così non potrà che fare la felicità dei golosi.
Dolce tipico di una sana cucina casalinga
Il cheesecake è un dolce tipico americano. Ci sono due modi per prepararlo, uno prevede la cottura in forno, l’altro modo è “a freddo”.
Il cheesecake freddo è un dolce tipico americano, fresco e goloso, perfetto da consumare durante l’estate, perché non richiede cottura.
La chiffon cake è una torta di origine americana semplice da realizzare e ottima da gustare a merenda, insieme a una tazza di tè o caffè.
Gli Stati Uniti da sempre ci regalano dolci di straordinaria bellezza e bontà e questo è il turno del cheesecake alle fragole.
La ricetta di questo delizioso cheesecake con Philadelphia arriva direttamente dagli Stati Uniti e il suo gusto è talmente buono che conquisterà tutti.
Se volete addolcire il fine pasto senza appesantirvi troppo, questo delizioso cheesecake senza burro è quel che fa per voi!
Con la ciambella al doppio colore la colazione o la merenda diventano veramente speciali: questo dolce rallegra lo spirito e la giornata parte con vitalità.
Il cheesecake con ribes, nonostante sia molto goloso e gustoso, è un dolce molto leggero e povero di grassi in questa ricetta che vi proponiamo.
La ciambella fragolosa, come suggerisce il nome, è un curioso dolce che unisce alla classica forma a ciambella la dolcezza e la golosità delle fragole!
Preparate questa deliziosa ciambella con i mirtilli neri che, oltre a essere davvero golosa, ha anche poche calorie!
La tradizione romagnola lo vuole a tavola durante le festività natalizie. Il certosino è infatti un pane dolce a base di miele, cioccolato, frutta candita e secca. Il suo sapore è piuttosto deciso, ne basta quindi una fetta sottile. Per il suo particolare impasto, inoltre, risulta più buono ogni giorno che passa, ecco perché lo si prepara con ampio anticipo, già nel giorno dell’Immacolata, per poi gustarlo alla Vigilia di Natale.
La carrot cake è un tipico dolce americano a base di carote, divenuto ormai famoso in tutto il mondo.
Raffinato da portare in tavola, è il dolce tipico di Capri, caratterizzato da un sapore deciso e intenso.