La crostata di marroni è un dolce perfetto per l'autunno, quando castagne e marroni abbondano e ci si sbizzarrisce nel cucinarli nei modi più diversi.
Le hanno dedicato canzoni e scritto film: la torta di mele americana è l’emblema della tradizione d’oltreoceano e vera e propria star della cucina mondiale.
Ricotta e uvetta sono un ottimo abbinamento per una torta: l'uvetta infatti completa e addolcisce in modo sano la consistenza morbida della ricotta.
Soffice e fragrante come il pane, il pandolce con uvetta ha tutto il profumo e la dolcezza di un dessert, con in più l'uvetta ad arricchire l'impasto.
Gustoso e perfetto per la colazione, il dolce alle carote è preparato con pochi ingredienti sani e genuini: su tutti le carote, verdura ricca di vitamine.
Un profumato dessert che potrete servire insieme al tè, soprattutto nella stagione fredda. Il dolce di mandorle all’arancia si presta perfettamente a essere assaporato nel pomeriggio durante merende nutrienti e gustose.
Gustare questo dolce significa attraversare una serie di sensazioni differenti e straripanti di passione. Si passa dalla scioglievolezza della crema, alla croccantezza dei pistacchi fino alla morbida dolcezza dei marron glace. Ci si fa rapire il cuore nella ricorrenza più bella dell’anno, il compleanno!
È un dolce delizioso che conquista per il suo sapore e la sua delicatezza. Una forma speciale per un giorno speciale, da donare a qualcuno che ci sta a cuore.
Perfetta per l’estate con la sua frutta di stagione, la crostata di pesche e albicocche è un dolce leggero e con pochi grassi. Facile e veloce da preparare, è una torta sana e nutriente da dare ai vostri bambini.
Per preparare una crostata morbida come quella delle vostre nonne occorre avere gli ingredienti e i suggerimenti giusti. E allora provate questa versione!
Se la solita merenda vi ha stufato e state cercando un dolce che vi regali nuovi sapori e profumi, con questa crostata il successo è garantito!
Un'idea afrodisiaca e semplice al tempo stesso per una fredda domenica autunnale
Gustosissima crostata dal bel aspetto di sicuro successo
Ricetta ottima per assaporare questi frutti dalle innumerevoli proprietà benefiche
Ottima merenda adatta a tutte le stagioni che permette moltissime varianti.
Ecco la ricetta per la preparazione di un dolce buono e genuino oltre che golosissimo e gustoso, adatto per ogni colazione o spuntino pomeridiano.
La ricetta per preparare la classica crostata senza l’utilizzo di uova. Un impasto leggero per creare un dolce gustoso e profumato.
Se volete preparare un dolce veramente speciale e fare felice tutta la famiglia, la crostata alla marmellata di mirtilli fa al caso vostro.
La crostata è un must che sicuramente riceverà i consensi sia dei grandi che dei bambini. È davvero squisita, tanto che una fetta tira l’altra!
Con questa crostata di albicocche senza farina potrete godervi un momento di puro piacere senza timore per la salute!