La torta di pane raffermo è un dolce soffice e nutriente di origine lombarda che, in alcune località, viene anche chiamato “torta paesana”.
Siete amanti dei dolci allegri e dai colori un po’ insoliti? Allora questo plumcake vi conquisterà e non riuscirete a fermarvi alla prima fetta!
Quello che vi presentiamo è un dolce molto goloso e molto bello da vedersi: preparate la mattonella bicolore di Gustissimo per merenda o colazione.
Per la merendina del bimbo o se volete stupire i vostri amici con una merenda sana e genuina, non perdetevi la nostra ricetta del plumcake alle banane!
Per una merenda energetica ma non troppo calorica, questo plumcake al cacao e nocciole è proprio l'ideale: leggero, soffice e delizioso...assaggiatelo!
Per riprendere le forze dopo una giornata faticosa in ufficio o a scuola, è sempre il momento giusto per una fetta di questa torta all'ananas!
Scoprite la nostra ricetta della deliziosa torta leggera al limone: un grande classico, qui proposto, grazie a qualche accorgimento, in veste light.
Con questa torta light alle mele appagherete il palato senza però fare salire l’ago della bilancia! Ingredienti sani e semplici, per un ottimo dolce!
Se volete sentirvi come i protagonisti dei vostri telefilm preferiti d'Oltreoceano, preparate per merenda questi mini cheesecake al cioccolato!
Di certezze al mondo ce ne sono poche, ma non toglietecene una: se è estate, è sempre il momento giusto per gustare una fetta di torta allo yogurt!
La torta di grano saraceno è originaria dell'Alto Adige e le varianti in cui è possibile prepararla sono numerose: provate la nostra ricetta classica!
Invece dei soliti dolci con il cioccolato fondente, giocate con la fantasia e provate questa bellissima e deliziosa torta al cioccolato bianco.
Se avete voglia di coccolarvi ritagliandovi un piccolo momento di dolcezza solo per voi, preparate, in poche e semplici mosse, la torta sabbiosa!
Lo zelten è un tipico dolce di Natale di origine altoatesina. Originariamente preparato per le festività natalizie, oggi è possibile gustarlo tutto l’anno.
Con il nostro plumcake al cioccolato vi dimostreremo come è possibile realizzare dei dessert sani e deliziosi senza dover impiegare il burro nella preparazione.
La sacher è una torta di origine viennese, ormai conosciuta ovunque. È una delle torte più amate e desiderate, qui presentata nella versione senza burro.
La ricetta della sfoglia alle mele è molto semplice e anche i meno abili ai fornelli potranno realizzare con le proprie mani questa autentica bontà!
La torta con le scaglie di cioccolato è amata dai bambini, che si divertono tantissimo a cercare le piccole pepite di cioccolato all’interno delle fette.
La torta pere e nocciole è una vera prelibatezza ed è particolarmente consigliata da preparare in autunno e in inverno.
A differenza di quello che molti potrebbero pensare, la torta cubana non è originaria di Cuba, ma una bontà tutta italiana a base di panna e nutella!