Se volete sentirvi come i protagonisti dei vostri telefilm preferiti d'Oltreoceano, preparate per merenda questi mini cheesecake al cioccolato!
Di certezze al mondo ce ne sono poche, ma non toglietecene una: se è estate, è sempre il momento giusto per gustare una fetta di torta allo yogurt!
La torta di grano saraceno è originaria dell'Alto Adige e le varianti in cui è possibile prepararla sono numerose: provate la nostra ricetta classica!
Invece dei soliti dolci con il cioccolato fondente, giocate con la fantasia e provate questa bellissima e deliziosa torta al cioccolato bianco.
Se avete voglia di coccolarvi ritagliandovi un piccolo momento di dolcezza solo per voi, preparate, in poche e semplici mosse, la torta sabbiosa!
Lo zelten è un tipico dolce di Natale di origine altoatesina. Originariamente preparato per le festività natalizie, oggi è possibile gustarlo tutto l’anno.
Con il nostro plumcake al cioccolato vi dimostreremo come è possibile realizzare dei dessert sani e deliziosi senza dover impiegare il burro nella preparazione.
La sacher è una torta di origine viennese, ormai conosciuta ovunque. È una delle torte più amate e desiderate, qui presentata nella versione senza burro.
La ricetta della sfoglia alle mele è molto semplice e anche i meno abili ai fornelli potranno realizzare con le proprie mani questa autentica bontà!
La torta con le scaglie di cioccolato è amata dai bambini, che si divertono tantissimo a cercare le piccole pepite di cioccolato all’interno delle fette.
La torta pere e nocciole è una vera prelibatezza ed è particolarmente consigliata da preparare in autunno e in inverno.
A differenza di quello che molti potrebbero pensare, la torta cubana non è originaria di Cuba, ma una bontà tutta italiana a base di panna e nutella!
Aghios Vassilis (San Basilio) è l’equivalente del nostro Babbo Natale e in Grecia si festeggia il 1° gennaio. In questo giorno i bambini ricevono i loro doni e le famiglie allestiscono pranzi con ricette tradizionali. La più importante e caratteristica è senza dubbio il vassilopita, un dolce cotto alla vigilia e mangiato a mezzanotte, seguendo un rituale antico e suggestivo.
Soffice e deliziosa torta caratterizzata da un connubio idilliaco, cioccolato e cocco. Un dolce irresistibile adatto a ogni occasione: una cena tra amici, un compleanno, una merenda…
La torta sette veli può sembrare difficile da realizzare a prima vista, ma con un po’ di abilità in cucina farete un’ottima figura con poca fatica.
Dolce autunnale da gustare con i propri amici dopo le vacanze estive
Un dolce squisito che ben si addice all’autunno. Preparato con frutta tipicamente settembrina, la torta di fichi e uva è un dolce facile da preparare, ottimo come conclusione di una cena o come sfiziosa merenda.
Golosissima, la torta alle fragole piace a tutti, particolarmente indicata per una piacevole sorpresa a una festa di compleanno.
Questo dolce è perfetto per accontentare tutti i palati: i più golosi ameranno la cioccolata, mentre i più raffinati apprezzeranno l’accostamento con ingredienti freschi come ricotta e menta.
Questa torta è una vera delizia, per il palato e anche per gli occhi. La dolce seduzione della panna nasconde la sorpresa di un frutto dal sapore molto aromatico che si unisce alla fragranza del cioccolato. Ideale per un compleanno: una torta che, di per sé, è già un vero e proprio regalo.