Molto diffusi nella cucina del Trentino, i ravioli di castagne sono una pasta perfetta per l’autunno. Preparateli con noi e conditeli a piacere.
Versione tutta autunnale dei classici gnocchi di patate, gli gnocchi con farina di castagne sono una prelibatezza molto diffusa in Valtellina.
La preparazione della pasta frolla montata è molto simile a quella della comune frolla, con la peculiarità di avere una consistenza più morbida e liscia.
Invece di acquistarlo sempre già pronto, perché non cimentarsi a casa a preparare un ottimo pane fragrante?
Il pan di Spagna morbido è una base per preparare dolci molto golosi; ideale da farcire con le creme che più vi piacciono. Preparatelo con noi.
Originari del Piemonte, particolarmente apprezzati perché appetitosi e di facile digeribilità...
Ecco la ricetta che sta alla base dell’intera cucina indiana: quella del tradizionale tipo di pane chiamato Naan. Questo alimento, che accompagna immancabilmente ogni pasto, viene rigorosamente cotto nel forno Tandoor, che sostituiremo con una pentola antiaderente per rendere questa ricetta alla portata di tutti.
Per fritti gustosi ma leggeri, e soprattutto adatti a chi è intollerante al lattosio, vi proponiamo la ricetta della pastella con il latte di soia.
La pasta fresca e fatta in casa è un must dei pranzi delle feste. Per Pasqua non può ovviamente mancare l’agnello, gustoso ripieno di questi ravioli.
Aggiungete una manciata di erbe aromatiche, meglio se fresche, alla vostra pastella per le crepes e farcitele come vi suggerisce la fantasia.
Semplici e davvero deliziosi, questi panini si preparano molto facilmente grazie alla macchina del pane: basteranno appena pochi passaggi!
La treccia ai cereali è davvero sfiziosa proprio per la sua semplicità; grazie alla macchina del pane, riuscirete a prepararla facilmente.
Con questa ricetta potete preparare le classiche piadine romagnole in tutta semplicità: grazie alla macchina del pane ci vorranno appena pochi minuti!
Perfetti per tenersi in forma senza rinunciare ai carboidrati, i panini integrali si preparano ancora più facilmente con la macchina del pane.
Il pane senza glutine che si trova in commercio spesso è insipido e ci si stanca molto presto di gustarlo. L’ideale è prepararlo in casa!
La pasta di zucchero per decorazioni è la guarnizione ideale per i vostri dolci. Potete sbizzarrirvi nel prepararla per ogni “dolce” occasione: l'ottimo risultato è assicurato.
Scoprite con la nostra ricetta come preparare in casa una perfetta pasta frolla senza uova, per la delizia di grandi e bambini!
Con la nostra ricetta vi mostreremo com’è possibile preparare una pasta fresca deliziosa in poco tempo e senza utilizzare le uova!
Le brioche dolci sono diffuse in tutto il mondo... se però volete combinare la bontà della pasta sfoglia a salumi e formaggi, ecco i croissant salati!
Versione “autunnale” della classica pagnotta, il pane di castagne con le noci, nutriente e molto saporito, è ottimo per accompagnare salumi o formaggi.