La pastella con birra si prepara con farina, olio extra vergine di oliva, sale e birra ben fredda da aggiungere a filo, mescolando con una frusta a mano.
La ghiaccia reale si prepara con albumi montati, succo di limone e zucchero a velo. Una volta pronta va utilizzata subito.
La pasta biscotto al cacao si prepara montando tuorli e albumi e aggiungendo farina, cacao, zucchero e olio di semi. Poi si cuoce in forno per 6-7 minuti.
I crackers si preparano con un impasto simile a quello del pane, poi si creano le sfoglie e infine si cuociono in forno per 12 minuti.
La pasta frolla alle nocciole si prepara con farina di nocciole tostate, farina 00, zucchero, uova e burro. Il panetto si fa poi riposare in frigo.
I troccoli si preparano impastando farina, acqua tiepida, un uovo e dell'olio EVO. Poi si stende la sfoglia e si ricavano i troccoli.
La pasta kataifi si prepara con acqua, farina, amido di mais, olio di semi e sale. Poi si cuoce in fili su una padella antiaderente ed è pronta per l'uso.
La pasta frolla integrale si prepara impastando uova, zucchero, farina, lievito per dolci, un pizzico di sale e il burro freddo.
Vediamo come preparare un'ottima pasta frolla vegana, friabile e leggera: la ricetta è semplice ed è ideale anche per gli intolleranti a uova e latticini!
I panini all'olio si preparano con un impasto lievitato 2 ore. Poi gli si dà la forma desiderata e dopo altri 30 min. di lievitazione, si cuociono in forno.
Se vi piace la cucina cinese, impazzirete per gli gnocchi di riso! La buona notizia è che sono piuttosto semplici da fare a casa: ecco a voi la ricetta.
La pasta frolla senza glutine è una preparazione base dalla quale si possono ricavare ottimi dolci adatti ai celiaci: ecco la ricetta in ogni passaggio!
La piadina senza glutine si prepara con farina di mais, acqua, olio extra vergine di oliva, sale e bicarbonato. L'impasto verrà poi steso e cotto in padella.
La focaccia senza glutine si prepara con farina di riso, lievito, sale e olio. Dopo 3 lievitazioni sarà pronta per la cottura in forno.
I crackers integrali si preparano con un impasto lievitato a base di farina integrale, poi si sfogliano e infine si cuociono in forno.
La pasta sfoglia senza glutine si prepara con farina gluten free, acqua fredda e burro grattugiato. Dopo il riposo in frigo, si procede praticando le pieghe.
Anche preparati senza burro, i pancake sono sempre deliziosi: provare per credere. Ecco la nostra ricetta light, veloce e facilissima!
La pastella per baccalà si prepara unendo farina, pepe nero e acqua frizzante ben fredda. Dopo aver mescolato tutto con una frusta, si procede alla frittura.
Vediamo come preparare una pasta sablé perfetta (per fare biscotti e crostate): ecco la ricetta classica francese con tanto burro!
Volete provare a fare una pasta frolla per pastiera più leggera, senza usare lo strutto? Allora seguite la ricetta di Sal de Riso, un successo assicurato!