Eccovi i consigli di Gustissimo per realizzare in casa la pasta per wonton, il tipico impasto cinese a base di farina, uova, acqua e amido.
Fare in casa i bucatini non è troppo difficile: basta preparare l'impasto, munirsi di un ferro da calza per dare la forma del bucatino e il gioco è fatto.
Morbidi panini a forma di ciambella, i bagel arrivano dagli Stati Uniti: sono deliziosi, soprattutto se farciti con salumi o formaggi.
Le tortillas sono un tipico piatto messicano, solitamente servito in accompagnamento alla carne o alle verdure.
Deliziosa specialità messicana, le tortillas di mais si preparano con la farina di mais bianco: sono perfette come base per tacos e burritos.
La pastella può essere utilizzata per diversi tipi di frittura, da quella di pesce a quella delle verdure. Preparatela seguendo questa ricetta, rapida e semplice.
Per preparare il lievito madre servono solo farina, acqua, miele e...molta pazienza! Il processo di fermentazione e lievitazione è infatti piuttosto lungo.
La pasta biscotto è la preparazione che viene solitamente utilizzata per i rotoli farciti, come quello alla nutella o alla marmellata.
Gli agnolotti sono un tipo di pasta ripiena della tradizione piemontese. La variante di seguito proposta prevede una farcitura di ricotta e spinaci.
Farina, acqua, sale e olio: sono gli ingredienti per preparare il pane senza lievito! Facile da realizzare, è ideale per accompagnare portate saporite.
I tortellini sono una pasta ripiena originaria di Bologna e Modena. Il loro gusto inimitabile farà chiedere il bis a tutti!
Piatto dalle origini antichissime, preparato già dai romani con uova e miele
Eccovi la ricetta di un piatto tipico piemontese: gli agnolotti del plin. Ripieni di carne di vitello, maiale e coniglio, sono davvero sfiziosi.
La pastella per i fiori di zucca è una classica preparazione utilizzata per friggere anche moltissime altre verdure. Preparatela con noi.
Molto utilizzato in pasticceria, il pan di Spagna non è difficile da preparare. Però, per ottenere un buon risultato, occorrono attenzione e precisione.
Molto diffusi nella cucina del Trentino, i ravioli di castagne sono una pasta perfetta per l’autunno. Preparateli con noi e conditeli a piacere.
Versione tutta autunnale dei classici gnocchi di patate, gli gnocchi con farina di castagne sono una prelibatezza molto diffusa in Valtellina.
La preparazione della pasta frolla montata è molto simile a quella della comune frolla, con la peculiarità di avere una consistenza più morbida e liscia.
Invece di acquistarlo sempre già pronto, perché non cimentarsi a casa a preparare un ottimo pane fragrante?
Il pan di Spagna morbido è una base per preparare dolci molto golosi; ideale da farcire con le creme che più vi piacciono. Preparatelo con noi.