Nel Nielsen Breakthrough Innovation Report sono stati inclusi ben quattro prodotti alimentari italiani considerati altamente innovativi: scoprili.
Un uomo negli Stati Uniti ha mangiato cibo scaduto per un anno per richiamare l’attenzione pubblica sulla data di scadenza degli alimenti. Ecco cosa ha scoperto!
Inizia la riqualificazione di Porta Palazzo a Torino: tra botteghe artigianali e laboratori gastronomici, il nuovo PalaFuksas aprirà la prossima primavera.
E' ufficiale: anche se per ora solo in Francia, sono arrivati i biscotti Ferrero dedicati alla crema spalmabile più famosa al mondo: la Nutella
I cibi più pericolosi finiti nella classifica di Coldiretti sono quelli che hanno fatto scattare più allerte alimentari in Italia nel corso del 2018
Le mini-opere d'arte prendono vita sulla superficie del cappuccino e sono una vera e propria esplosione di creatività da gustare in tazza grande.
I biscotti Oro Saiwa saranno, d'ora in poi, realizzati esclusivamente con grano 100% italiano: scoprite la nuova filiera dell'azienda piemontese.
Al contrario di ciò che si può pensare, il consumo di carne nel mondo è aumentato negli ultimi 50 anni: la ricerca FAO ci spiega i motivi di questa crescita.
È uscito il sesto Rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia, elaborato da Coldiretti: gli alimenti illegalmente modificati e come difendersi.
Dopo la crema Pan di Stelle, il 2019 riserva altre sorprese: arriva in commercio la crema spalmabile Rossana ispirata alle celebri caramelle anni '80.
Le chiacchiere, conosciute con altri nomi come frappe o bugie, sono il dolce di Carnevale per eccellenza: ma sono davvero italiane? Ecco la loro vera origine.
Armani/Dolci by Guido Gobino è la nuova linea di cioccolato di altà qualità realizzata dalla nota azienda artigianale torinese e da uno dei re della moda italiani.
Un nuovo report della Fipe rivela come si è evoluto il mercato della ristorazione e come sono cambiate le nostre abitudini alimentari negli ultimi anni.
Dagli Stati Uniti arrivano le scatolette di Tuno, il tonno vegano: leggete per scoprire come è fatto e quali sono tutti i gusti disponibili sul mercato.
Il Negroni compie un secolo di vita: scoprite le sue origini fiorentine, perché si chiama in questo modo e i tentativi di imitazione in tutto il mondo.
Ecco il Chokkino, la nuova bevanda che potete gustare in ogni bar al posto del caffè: scoprite il nuovo cacao espresso e le sue proprietà benefiche.
Dal 12 marzo 2019 sul sito della Fondazione FICO prende il via Foodpedia, un corso di apprendimento online dedicato al cibo e all'alimentazione
Ritorna MasterChef, cooking show giunto alla sua ottava edizione: un nuovo giudice e tanti concorrenti che si sfideranno per vincere il premio finale.
I prodotti alimentari Made in Italy avranno l'obbligo di esporre l'etichetta che ne attesta la provenienza: scoprite la nuova normativa e le sanzioni.
Per salvare il pianeta e la nostra salute, ecco la dieta sana e sostenibile elaborata dalla commissione Eat-Lancet: scoprite cosa mangiare per stare bene.