In sessant'anni abbiamo visto Barbie di tutti i tipi: oggi arriva una versione pizzaiola sponsorizzata dal più famoso pizza-chef del mondo: Gino Sorbillo.
Una carta fedeltà per aiutarci a mangiare meglio? Con Tesco si può: arriva il nuovo servizio che controlla cosa compriamo e ci dà i consigli per prodotti migliori.
Per un evento bolognese dedicato a David Bowie, il maestro gelatiere Roberto Lobrano ha presentato 4 gusti di gelato ispirati all'artista: scoprite di cosa si tratta.
In occasione di "Vendemmia a Torino 2018" un'insolita iniziativa: dal Toret non sgorga acqua ma Barbera! Scoprite gli eventi della manifestazione torinese.
Dagli Stati Uniti arriva anche in Italia la "fake meat", una carne 100% vegetale amica dell'ambiente ed è già dibattito: scoprite la ricetta della prima non-carne!
Scoprite quali cibi sono i protagonisti nei sogni degli italiani: una nuova ricerca ci rivela che sognare i nostri piatti preferiti ci rende più felici.
Parte a Treviso la Tiramisù World Cup. Si cercano 180 assaggiatori per scegliere il migliore tiramisù del mondo: ma attenzione! Siete pronti a superare il test?
Coldiretti inizia una nuova raccolta firme per tutelare i prodotti Made in Italy: un milione di firme entro un anno e obbligo di indicazione della provenienza.
È partita la procedura per candidare la bistecca fiorentina a patrimonio UNESCO: il sindaco di Firenze ha lanciato la proposta e le adesioni sono già tante.
Nell'ambito di un progetto sul cibo sostenibile, nei supermercati Carrefour arriva il primo pollo biologico e tracciabile digitalmente in tempo reale.
Torino ospita il Salone del Gusto, uno degli eventi gastronomici internazionali più importanti: tante le prelibatezze tradizionali da tutto il mondo.
I 'Baci Perugina' si trasformano e si colorano di rosa: è già in commercio la nuova versione del classico cioccolatino preparato con il nuovo cioccolato Ruby.
Snoop Dogg arriverà in cucina con il suo primo libro di ricette: tra snack e piatti gourmet il rapper presenterà le sue ricette preferite in stile gangsta.
Arriva in Italia la famosa catena internazionale di caffetteria: Starbucks aprirà a Milano dal 7 settembre e sarà la più grande roastery d'Europa.
Si è spento a Cuneo Beppe Rinaldi, uno dei maggiori produttori di Barolo delle Langhe: passione, rispetto e tradizione lo hanno caratterizzato fino alla fine.
È stato approvato il riconoscimento del marchio IGP per il cioccolato di Modica, in provincia di Ragusa, specialità artigianale siciliana di antica tradizione.
Nel 1853 George Crum, cuoco di un importante ristorante newyorkese, inventò per caso le prime patatine sottili e tonde: scoprite la storia che sa un po' di mito!
A Ginevra si è spento Joël Robuchon, cuoco stellato e da tutti definito il padre della cucina francese: sua è stata l'invenzione del purè di patate.
Anche quest'anno è partito il fermo per bloccare la pesca in Italia: vediamo quali sono i periodi coinvolti e cosa comporterà il provvedimento.
Anche quest'anno il premio di miglior pizzeria va alla città di Caserta: Franco Pepe si aggiudica il primo posto nella classifica di 50 Top Pizza.