L'Hotella Nutella è nato in collaborazione con la divisione USA dell'italiana Ferrero, e sarà aperto soltanto il weekend dal 10 al 12 gennaio 2020!
Guida Michelin, tutte le nuove stelle assegnate per l'edizione 2020
Potremmo quasi dirvi che Il cooking show, mandato in onda dalle ore 19:30, sia risultato un po’ come un piatto tirato fuori dal freezer e buttato nel microonde
Sebbene non risulti ad una prima occhiata invitante, la buccia di banana è tranquillamente commestibile. Consistenza e gusto inizialmente possono non aiutare
Gli Stati Uniti e l’Europa vanno avanti nella guerra delle tariffe commerciali e nessuno dei due pare intenzionato a fermarsi. Tra le categorie che soffrono...
Il 7 luglio 2019 le colline del prosecco, famoso spumante, sono state aggiunte ai patrimoni dell'Umanità Unesco. Weekend di festeggiamenti per l'evento.
EcorNaturaSì e IPBES: due studi sull'importanza dell'agricoltura biologica per curare la biodiversità, in occasione della giornata mondiale della biodiversità.
Il pokè si guadagna il primo posto nella classifica dei cibi consegnati a domicilio più ordinati dagli italiani: scopriamo anche tutti gli altri.
Nel Nielsen Breakthrough Innovation Report sono stati inclusi ben quattro prodotti alimentari italiani considerati altamente innovativi: scoprili.
Un uomo negli Stati Uniti ha mangiato cibo scaduto per un anno per richiamare l’attenzione pubblica sulla data di scadenza degli alimenti. Ecco cosa ha scoperto!
Inizia la riqualificazione di Porta Palazzo a Torino: tra botteghe artigianali e laboratori gastronomici, il nuovo PalaFuksas aprirà la prossima primavera.
E' ufficiale: anche se per ora solo in Francia, sono arrivati i biscotti Ferrero dedicati alla crema spalmabile più famosa al mondo: la Nutella
I cibi più pericolosi finiti nella classifica di Coldiretti sono quelli che hanno fatto scattare più allerte alimentari in Italia nel corso del 2018
Le mini-opere d'arte prendono vita sulla superficie del cappuccino e sono una vera e propria esplosione di creatività da gustare in tazza grande.
I biscotti Oro Saiwa saranno, d'ora in poi, realizzati esclusivamente con grano 100% italiano: scoprite la nuova filiera dell'azienda piemontese.
Al contrario di ciò che si può pensare, il consumo di carne nel mondo è aumentato negli ultimi 50 anni: la ricerca FAO ci spiega i motivi di questa crescita.
È uscito il sesto Rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia, elaborato da Coldiretti: gli alimenti illegalmente modificati e come difendersi.
Dopo la crema Pan di Stelle, il 2019 riserva altre sorprese: arriva in commercio la crema spalmabile Rossana ispirata alle celebri caramelle anni '80.
Le chiacchiere, conosciute con altri nomi come frappe o bugie, sono il dolce di Carnevale per eccellenza: ma sono davvero italiane? Ecco la loro vera origine.
Armani/Dolci by Guido Gobino è la nuova linea di cioccolato di altà qualità realizzata dalla nota azienda artigianale torinese e da uno dei re della moda italiani.