Ecco il Chokkino, la nuova bevanda che potete gustare in ogni bar al posto del caffè: scoprite il nuovo cacao espresso e le sue proprietà benefiche.
Dal 12 marzo 2019 sul sito della Fondazione FICO prende il via Foodpedia, un corso di apprendimento online dedicato al cibo e all'alimentazione
Ritorna MasterChef, cooking show giunto alla sua ottava edizione: un nuovo giudice e tanti concorrenti che si sfideranno per vincere il premio finale.
I prodotti alimentari Made in Italy avranno l'obbligo di esporre l'etichetta che ne attesta la provenienza: scoprite la nuova normativa e le sanzioni.
Per salvare il pianeta e la nostra salute, ecco la dieta sana e sostenibile elaborata dalla commissione Eat-Lancet: scoprite cosa mangiare per stare bene.
Dopo alcuni scavi archeologici in Iraq, è stato trovato il più antico ricettario al mondo, con oltre 800 tipologie di ricette e cibi diversi.
A Boston c'è il primo ristorante dove a preparare le ordinazioni dei clienti non ci sono cuochi ma robot: scoprite com'è nata l'idea per questo progetto.
C'è un nuovo colore di vino che si aggiunge agli altri, l'orange wine, e sta già conquistando tutto il mondo con il suo gusto particolare: scoprite perché.
La certificazione "Halal" viene assegnata ai prodotti che sono compatibili con le regole della religione islamica: tra quelli italiani c'è anche la Nutella!
A Pont-Saint-Martin, in Valle d'Aosta, la nuova direttiva sulla Tari permetterà ai commercianti di risparmiare sulle tasse se doneranno cibo ai bisognosi.
I prodotti italiani delle feste natalizie nel mondo valgono 2 miliardi di euro: ecco il report sull'esportazione del Made in Italy per il 2018.
Secondo gli addetti ai lavori del mondo della ristorazione, entro il 2030 il menù dei ristoranti cambierà: via le portate classiche e spazio ai piatti unici.
Nel ristorante di Nicola Dinato, giovane chef, l'aria fritta si può mangiare: scoprite chi è questo cuoco e come ha realizzato questo ingegnoso antipasto.
Dopo l'addio di Antonia Klugmann, il nuovo giudice dell'ottava edizione di MasterChef sarà Giorgio Locatelli: conosciamolo meglio.
Entrata in vigore la nuova normativa che obbliga a esporre la dicitura "fresco" o "conservato" sull'etichetta del pane: ecco le regole e alcune curiosità.
È stata ufficialmente registrata la ricetta degli spaghetti alla bolognese...con il tonno! Ecco la storia di questo piatto e la ricetta originale.
Il "padre dei panettoni", Iginio Massari ha aperto un nuovo laboratorio dotato di sistemi informatici hi-tech per la produzione di dolci e lievitati.
Anche l'olio di oliva italiano è vittima di contraffazioni: l'ultima truffa prende il nome di "olio di carta" che porta nelle nostre tavole olio non italiano.
L'Italia continua il suo primato sui prodotti agroalimentari di qualità: la ricerca ISTAT registra una crescita dei produttori in tutta Italia.
Barilla e Mulino Bianco sfidano Nutella e creano la nuova crema spalmabile Pan di Stelle, realizzata con cacao e nocciole e in vendita da gennaio 2019.