Anche l'olio di oliva italiano è vittima di contraffazioni: l'ultima truffa prende il nome di "olio di carta" che porta nelle nostre tavole olio non italiano.
L'Italia continua il suo primato sui prodotti agroalimentari di qualità: la ricerca ISTAT registra una crescita dei produttori in tutta Italia.
Barilla e Mulino Bianco sfidano Nutella e creano la nuova crema spalmabile Pan di Stelle, realizzata con cacao e nocciole e in vendita da gennaio 2019.
Una ricerca Doxa ha studiato cosa pensano gli italiani del novel food (cucina a base di insetti) che potrebbe presto entrare a far parte della nostra cultura.
Da febbraio 2019 entrerà in vigore, a Londra, la nuova normativa sulle pubblicità contro il cibo spazzatura, voluta dal sindaco Sadiq Khan: ecco cosa succederà.
Una nuova ricerca sulle abitudini alimentari degli italiani ha messo in luce come il consumo di cibi etnici sia aumentato negli ultimi anni.
La nuova edizione della Guida Michelin porta un grande vanto alla città di Torino: con 7 locali stellati il capoluogo piemontese raggiunge un record.
Il Cannavacciuolo Bistrot a Torino conquista la sua prima stella Michelin e lo chef vuole già aprire un nuovo ristorante in città.
Parte il 20 novembre su RAI 2 il nuovo talent show di cucina alla presenza di grandi chef internazionali: chi dimostrerà di saper gestire un ristorante stellato?
Torna per la terza volta la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018, l'evento gastronomico internazionale per gustare i nostri prodotti anche all'estero.
A Bologna apre Italian BreakPast, il primo street food della pasta artigianale: scoprite com'è nata questa start-up e quali delizie gustare al suo interno.
Chiude a Novi Ligure la Pernigotti, storica fabbrica italiana di cioccolato: i cittadini si mobilitano per difendere la tradizione del marchio dolciario.
Dopo due anni torna a Torino Cioccolatò 2018: per l'occasione, una fabbrica di cioccolato in piazza e un percorso multisensoriale presentato da Guido Gobino.
In sessant'anni abbiamo visto Barbie di tutti i tipi: oggi arriva una versione pizzaiola sponsorizzata dal più famoso pizza-chef del mondo: Gino Sorbillo.
Una carta fedeltà per aiutarci a mangiare meglio? Con Tesco si può: arriva il nuovo servizio che controlla cosa compriamo e ci dà i consigli per prodotti migliori.
Per un evento bolognese dedicato a David Bowie, il maestro gelatiere Roberto Lobrano ha presentato 4 gusti di gelato ispirati all'artista: scoprite di cosa si tratta.
In occasione di "Vendemmia a Torino 2018" un'insolita iniziativa: dal Toret non sgorga acqua ma Barbera! Scoprite gli eventi della manifestazione torinese.
Dagli Stati Uniti arriva anche in Italia la "fake meat", una carne 100% vegetale amica dell'ambiente ed è già dibattito: scoprite la ricetta della prima non-carne!
Scoprite quali cibi sono i protagonisti nei sogni degli italiani: una nuova ricerca ci rivela che sognare i nostri piatti preferiti ci rende più felici.
Parte a Treviso la Tiramisù World Cup. Si cercano 180 assaggiatori per scegliere il migliore tiramisù del mondo: ma attenzione! Siete pronti a superare il test?