Parte il 20 novembre su RAI 2 il nuovo talent show di cucina alla presenza di grandi chef internazionali: chi dimostrerà di saper gestire un ristorante stellato?
Torna per la terza volta la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018, l'evento gastronomico internazionale per gustare i nostri prodotti anche all'estero.
A Bologna apre Italian BreakPast, il primo street food della pasta artigianale: scoprite com'è nata questa start-up e quali delizie gustare al suo interno.
Chiude a Novi Ligure la Pernigotti, storica fabbrica italiana di cioccolato: i cittadini si mobilitano per difendere la tradizione del marchio dolciario.
Dopo due anni torna a Torino Cioccolatò 2018: per l'occasione, una fabbrica di cioccolato in piazza e un percorso multisensoriale presentato da Guido Gobino.
In sessant'anni abbiamo visto Barbie di tutti i tipi: oggi arriva una versione pizzaiola sponsorizzata dal più famoso pizza-chef del mondo: Gino Sorbillo.
Una carta fedeltà per aiutarci a mangiare meglio? Con Tesco si può: arriva il nuovo servizio che controlla cosa compriamo e ci dà i consigli per prodotti migliori.
Per un evento bolognese dedicato a David Bowie, il maestro gelatiere Roberto Lobrano ha presentato 4 gusti di gelato ispirati all'artista: scoprite di cosa si tratta.
In occasione di "Vendemmia a Torino 2018" un'insolita iniziativa: dal Toret non sgorga acqua ma Barbera! Scoprite gli eventi della manifestazione torinese.
Dagli Stati Uniti arriva anche in Italia la "fake meat", una carne 100% vegetale amica dell'ambiente ed è già dibattito: scoprite la ricetta della prima non-carne!
Scoprite quali cibi sono i protagonisti nei sogni degli italiani: una nuova ricerca ci rivela che sognare i nostri piatti preferiti ci rende più felici.
Parte a Treviso la Tiramisù World Cup. Si cercano 180 assaggiatori per scegliere il migliore tiramisù del mondo: ma attenzione! Siete pronti a superare il test?
Coldiretti inizia una nuova raccolta firme per tutelare i prodotti Made in Italy: un milione di firme entro un anno e obbligo di indicazione della provenienza.
È partita la procedura per candidare la bistecca fiorentina a patrimonio UNESCO: il sindaco di Firenze ha lanciato la proposta e le adesioni sono già tante.
Nell'ambito di un progetto sul cibo sostenibile, nei supermercati Carrefour arriva il primo pollo biologico e tracciabile digitalmente in tempo reale.
Torino ospita il Salone del Gusto, uno degli eventi gastronomici internazionali più importanti: tante le prelibatezze tradizionali da tutto il mondo.
I 'Baci Perugina' si trasformano e si colorano di rosa: è già in commercio la nuova versione del classico cioccolatino preparato con il nuovo cioccolato Ruby.
Snoop Dogg arriverà in cucina con il suo primo libro di ricette: tra snack e piatti gourmet il rapper presenterà le sue ricette preferite in stile gangsta.
Arriva in Italia la famosa catena internazionale di caffetteria: Starbucks aprirà a Milano dal 7 settembre e sarà la più grande roastery d'Europa.
Si è spento a Cuneo Beppe Rinaldi, uno dei maggiori produttori di Barolo delle Langhe: passione, rispetto e tradizione lo hanno caratterizzato fino alla fine.