Il radicchio al forno è un contorno ottimo: ideale da abbinare a vari piatti, è semplice e si può arricchire in tanti modi. Vediamo come prepararlo!
Un'insalata dai sapori semplici, preparata con pochi genuini e freschi ingredienti che conferiscono al piatto la sua vera ricchezza!
Le melanzane in questa versione light si riveleranno deliziose e saranno un ottimo accompagnamento per una fettina alla griglia o un pesce al vapore.
Le cipolle caramellate sono un ottimo contorno per accompagnare la carne rossa, ma sono superbe anche come antipasto insieme ai formaggi o sul pane.
Un contorno toscano tanto semplice da preparare quanto sfizioso con piselli e pancetta, adatto per accompagnare un secondo corposo di carne.
Se non sapete cosa preparare come contorno, per accompagnare un secondo piatto di carne o pesce, provate le carote in padella!
I broccoli gratinati, oltre a essere gustosi, racchiudono in sé le proprietà dei vegetali e le proteine del formaggio, per un contorno sano ed equilibrato.
Un contorno fresco e saporito che si accompagna molto bene ai piatti di carne.
Piatto che accontenta tutti, dai più piccini ai più grandi
La cottura in padella consente alla verza di ammorbidirsi e diventare delicata e tenera, per un contorno gustoso e amabile, che ben accompagna le carni.
I broccoli in padella sono ottimi come contorno di verdure in quanto leggeri, croccanti e abbinabili con qualsiasi portata si desideri.
Un mix di frutta e verdura per creare un piatto originale e leggero, ma molto saporito e sfizioso. Adatto come antipasto o come piatto unico.
Delizioso contorno facile da preparare e di sicuro effetto
Possono essere utilizzate come contorno o come piatto unico