Piatto che accontenta tutti, dai più piccini ai più grandi
La cottura in padella consente alla verza di ammorbidirsi e diventare delicata e tenera, per un contorno gustoso e amabile, che ben accompagna le carni.
I broccoli in padella sono ottimi come contorno di verdure in quanto leggeri, croccanti e abbinabili con qualsiasi portata si desideri.
Un mix di frutta e verdura per creare un piatto originale e leggero, ma molto saporito e sfizioso. Adatto come antipasto o come piatto unico.
Delizioso contorno facile da preparare e di sicuro effetto
Possono essere utilizzate come contorno o come piatto unico
Piatto molto sfizioso e gradito da tutti
Un fritto molto semplice da realizzare, irresistibile e accattivante, leggero, croccante e morbido allo stesso tempo.
Un ortaggio particolarmente apprezzato e versatile si presta a un contorno facile e veloce, per chi non rinuncia ad accompagnare primi piatti, carne, pesce, formaggio e uova nel modo più tradizionale.
Un modo leggero e facile per cucinare le verdure di stagione che si hanno in casa. Accompagnate da qualche fetta di pane tostato, si trasformeranno in un secondo piatto completo ed economico.
La ricetta per cucinare i carciofi in padella, ottimo contorno per tutti i tipi di carne, è perfetta per sfruttare al meglio questo ortaggio. Per un piatto più gustoso basterà servirli conditi con la salsa olandese.
Antipasto e contorno ideali, le zucchine al forno sono apprezzate per la frugalità, la leggerezza e il sapore inconfondibile. Leggi la ricetta!
Contorno ideale per tantissimi piatti, le patate al forno sono croccanti e saporite. Leggi la ricetta e scopri come cucinarle velocemente!
Le melanzane fritte sono un contorno ricco e succulento: guarda la ricetta e leggi i trucchi per renderle croccanti al punto giusto!