Il kimchi si prepara condendo il cavolo cinese con un composto a base di farina di riso, aglio, peperoncino e spezie. Poi si lascia fermentare per 7 giorni.
I ceci croccanti al forno si preparano condendo i ceci precotti con paprika, sale, rosmarino. farina di riso e olio EVO. Poi si cuociono in forno.
Le chips di cavolo nero si preparano con cavolo toscano condito con olio EVO e spezie a piacere, e cotto in forno per 15 minuti.
I cavolini di Bruxelles gratinati in padella si preparano lessando i cavolini e saltandoli in padella con burro e Parmigiano.
Per preparare scarola e fagioli bisogna lessare i fagioli secchi (dopo l'ammollo) e poi cuocere la zuppa, unendo la scarola e i fagioli lessi.
I finocchi cotti si preparano condendo i finocchi con olio EVO, sale e pepe e cuocendoli in forno a 200°C per circa 25-30 minuti.
Le cime di rapa in padella si preparano sbollentando la verdura per 5 minuti e saltandola in padella con un soffritto di aglio e peperoncino.
Il cavolo nero in padella si prepara eliminando la costolatura centrale dalle foglie di cavolo e saltandole in padella con un soffritto a base di aglio.
L'insalata di finocchi è un contorno leggero e gustoso!
Il cavolo al forno si prepara sbollentando il cavolo cappuccio affettato e alternandolo in una pirofila, a besciamella e Parmigiano. Poi si gratina in forno.
I broccoli bolliti sono davvero facili da preparare: in pochi minuti servirete un contorno perfetto per tanti piatti, gustoso e soprattutto molto sano!
I finocchi al forno si preparano tagliando a fettine sottili i finocchi e condendoli con pangrattato, sale, pepe e Parmigiano.
Gli asparagi bolliti si preparano cuocendoli all'interno dell'asparagera con acqua bollente, per circa 5-10 minuti a seconda della loro grandezza.
I peperoni ripieni senza carne si preparano farcendo i peperoni con mollica di pane, uova, aglio, Parmigiano e prezzemolo. Poi si cuociono in forno per 40 min.