Per fare un’ottima figura con i propri ospiti a pranzo o a cena, questa insalata con la rana pensatrice è quel che fa al caso vostro!
I peperoni ripieni al forno si preparano con una farcia a base di carne, uova, pane e Parmigiano. Poi si farciscono i peperoni crudi e si cuociono in forno.
Le zucchine gratinate in padella si preparano rosolando le zucchine con l'aglio, poi si aggiungono pangrattato, pecorino e Parmigiano e si lasciano gratinare.
L'insalata di gamberi si prepara cuocendo i gamberi marinati in una padella antiaderente. Poi si aggiunge l'insalata e si condisce a piacere.
I carciofi alla giudia si preprano pulendo le mammole e battendole per aprire le foglie. Poi si friggono in olio bollente per 6-7 minuti.
Le zucchine in padella si preparano con un soffritto di cipolla a cui aggiungere le zucchine. Si lasciano cuocere a fuoco vivo per 10 minuti e sono pronte.
I porri al forno si preparano sbollentando i porri e condendoli con pangrattato, formaggio, olio, sale e pepe. Poi si cuociono in forno 20 min.
Le cipolle caramellate sono un contorno appetitoso che si può sfruttare in vari modi: ad esempio, sono perfette per farcire un hamburger. Ecco la ricetta!
Vediamo come preparare i finocchietti in padella, un contorno semplice, profumato e ricco di gusto, adatto da abbinare a tanti piatti diversi!
I fagioli lessi sono un piatto salutare, molto nutriente e anche facile da cucinare. Basta conoscere i trucchi giusti: vediamo quali!
Il kimchi si prepara condendo il cavolo cinese con un composto a base di farina di riso, aglio, peperoncino e spezie. Poi si lascia fermentare per 7 giorni.
I ceci croccanti al forno si preparano condendo i ceci precotti con paprika, sale, rosmarino. farina di riso e olio EVO. Poi si cuociono in forno.
Le chips di cavolo nero si preparano con cavolo toscano condito con olio EVO e spezie a piacere, e cotto in forno per 15 minuti.
I cavolini di Bruxelles gratinati in padella si preparano lessando i cavolini e saltandoli in padella con burro e Parmigiano.